Обрезка объекта средствами HTML

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Dislike, 25 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Dislike

    Dislike Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Вот такой вопросик по HTML. Нужно грубо обрезать часть флеш обьекта с верхней стороны, опция height="" уменьшает общий размер флешки, по этому не подходит, даже не знаю как бы это оформить..
    [​IMG]
     
  2. mff4

    mff4 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    15
    Dislike наложите слои сверху флэша :) Незабудьте про Z-index и opaque :)
     
    Dislike нравится это.
  3. Dislike

    Dislike Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Спасибо за совет с z-index разобрался, а вот что такое opaque?
    Найти не смог.
     
  4. Solomon Kane

    Solomon Kane Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    9
  5. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    overflow:hidden справляется, работает если
    <param name="wmode" value="opaque" />
    HTML:
    
    обрезать снизу
    <div style="height:100px;overflow:hidden;">
    
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/enIAXbx6fII&hl=en_GB&fs=1&" width="400" height="300">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/enIAXbx6fII&hl=en_GB&fs=1&" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    </object> 
    
    </div>
    
    обрезать сверху
    <div style="height:100px;overflow:hidden;">
    <div style="margin-top:-200px;">
    
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/enIAXbx6fII&hl=en_GB&fs=1&" width="400" height="300">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/enIAXbx6fII&hl=en_GB&fs=1&" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    </object> 
    
    </div>
    </div>
    
     
Статус темы:
Закрыта.