[XP] Проблема с установкой программ от Adobe

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Life-BEC, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Ни как не могу установит программы, они в ходе установки, т.е. когда показывается процент установки останавливаются.

    Раньше все было ОК, У меня был СП2, установил новый виндоуз СП3.

    Что делать, как то можно решит эту проблему?

    Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
     
  2. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    65
    Если под "виндоуз СП3" подразумевается какая-либо из сборок, кочующих по сети, то можно только порекомендовать поставить нормальную винду.
     
  3. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Проверить место на диске (CS3 от гига и больше).
    Выключить все браузеры.
     
  4. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    Попробуй почистить временные файлы и риестр. Иесли в Program Files есть папка Addobe удали ее, перезагрузи комп и попробуй еще раз
     
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    По-моему сборка из интернета, но Я его купил.

    С этим проблем нету.

    Вы имеете ввиду, закрыт браузеры, если они запушены?

    Photoshop нормально установил (уже давно). Программы от других производителей, устанавливается без проблем.
    Так что не могу удалит.
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
  7. sprayer

    sprayer Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    попробуй долго подождать бывает очень долго ставиться, это инсталлер кривой на адобе у мну тоже часто вознекают проблемы, если ошибку не пишет скорее идет просто долго.

    у мну сейчас проблема удалить не могу мастер коллекшен )
     
  8. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    есть один косяк к примеру с дримвювером, трахался очень долго, не мог понять в чем косяк, при запуске инсталятора, запускается сетап, висит в процессах, жрет 50% и ничего не происходит, никакой установки, удалял все, разными прогами, в том числе и официальной, чистил реестр, всё пофиг... Оказалось в итоге дело в том, что для запуска, по умолчанию должен стоять ие браузер, стоял ессно не он, как только поставил ие по умолчанию установка пошла без проблем... :D
     
  9. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Да, дело в том что все браузеры используют флеш плеер, и если он запущен в момент инстала то может просто не продолжить установку.
     
  10. Burner

    Burner Писатель

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Поменяй пути временных файлов на:

    C:\Windows\Temp\
     
Статус темы:
Закрыта.