[Help] Небольшой косметический хак нужен

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем avenger, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avenger

    avenger

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    Поставил себе vbGallery

    Как сделать так что бы в строке меню, если находишься на форуме была ссылка на галерею, если на галерее - ссылка на форум.
    А то держать обе ссылки в меню - неудобно.

    Подскажите что исправить в шаблоне, как эту конструкцию сочинить?

    Т.е. по сути интересуют, какие условия нужно задать в if, или как по другому сделать.
     
  2. Sma11erM1nd

    Sma11erM1nd Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    PHP:
    <if condition="THIS_SCRIPT == 'gallery'">Главная<else />Галерея</if>
    Только gallery замените на название вашего скрипта галереи.
    Сейчас возможности проверить нет, но работать должен.
    Если что с утра поправлю.
     
  3. avenger

    avenger

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    А где глянуть название скрипта?
    Попробовал и gallery и vbgallery и даже по id продукта - ppvbgallery. Конструкция не работает.
     
  4. Sma11erM1nd

    Sma11erM1nd Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    18
    Обычно название скрипта объявляеться в самом файле, примерно так

    define('THIS_SCRIPT','бла-бла-бла');

    Вот пример из шоутреад
    define('THIS_SCRIPT', 'showthread');
     
Статус темы:
Закрыта.