[DLE] MultiFun. Тематика: Портал / Софт / ПО

Тема в разделе "Скины", создана пользователем nithwich, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Перейти по ссылке
    В этом шаблоне реализованы три дополнительных модуля для вывода новостей, а также изменён вид формы комментариев. Шаблон подойдёт для софт-порталов или информационных сайтов. В остальном — как всегда, — лёгкий приятный шаблон. Рассмотрим его особенности подробнее.
    Модуль автоматического вывода категорий
    Перейти по ссылке
    В шаблоне использована последняя версия этого популярного модуля. Все категории сайта выводятся автоматически в меню вместе с количеством новостей в них.
    Модуль автоматического вывода лучших новостей
    На jQuery в верхней части сайта реализован скроллер самых рейтинговых новостей, содержание которого динамически изменяется. Модуль выводит 20 лучших новостей.
    Перейти по ссылке
    Модуль автоматического вывода популярных новостей
    Этот модуль расположен в правой колонке сайта, и выводит несколько самых просматриваемых новостей новостей, то есть новостей, наиболее популярных у пользователей, несмотря на их рейтинг.
    «Варез-шаблон» для полной и краткой новостей
    Перейти по ссылке
    Как и в шаблоне GreenPlace, специально для владельцев софт-порталов, создан шаблон полной и краткой новостей, в который вы сможете легко вставить ссылки для скачивания файлов с обменников при помощи дополнительных полей.
    Новая форма добавления комментариев
    Перейти по ссылке
    И, наконец, последней, но очень важной особенностью шаблона является новый вид формы добавления комментариев. Такой вид формы никогда ранее не использовался в шаблонах для DLE.
    Но если Вы имеете консервативные взгляды на дизайн, и предпочитаете стандартный вид форм, специально для Вас в комплект шаблона включён и обычный шаблон добавления комментариев.




    Перейти по ссылке
     
    b2farm нравится это.
  2. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    народ, так он в пабе давно есть уже...
    маленький вопрос...стоит у меня даная штуковина на одном из сайтов, так вот ... доп модули(самые рейтинговые, самые популярные, категории) не имеют ведь кеширования(или имеют?) - и как его реализовать?
     
  4. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    нету там кеша ни в одном модуле которые идут вместе с шаблоном.
    Еще и с ошибкой, код
    PHP:
    <?php $sql_result $db->query"SELECT id, title, date, alt_name, category, short_story, flag FROM " PREFIX "_post WHERE approve='1' ORDER BY news_read DESC LIMIT 0,5" );while ( $row $db->get_row()){$row['date'] = strtotime$row['date'] );$row['category'] = intval$row['category'] );if( $config['allow_alt_url'] == "yes"){if( $row['flag'] and $config['seo_type']){if( $row['category'] and $config['seo_type'] == ){$full_link $config['http_home_url'] . get_url$row['category'] ) . "/" $row['id'] . "-" $row['alt_name'] . ".html";}else{$full_link $config['http_home_url'] . $row['id'] . "-" $row['alt_name'] . ".html";}}else{$full_link $config['http_home_url'] . date'Y/m/d/'$row['date'] ) . $row['alt_name'] . ".html";}}else{$full_link $config['http_home_url'] . "index.php?newsid=" $row['id'];}$title substr$row['title'], 026 ) . "...";$short_story substrstrip_tags($row['short_story']), 0100 )."...";echo('<dl><dt><a href="'.$full_link.'"><span></span></a></dt><dd><a href="'.$full_link.'" class="toplink">'.$title.'</a><p>'.$short_story.'</p></dd></dl>');$shortnews $row['short_story'];preg_match_all'#<img[^>]*\\ssrc=(\'|")(.*?)\\1.*?>#i',$shortnews,$total);foreach( $total[2] as $image )echo('<dl><dt><a href="'.$full_link.'"><span><img src="'.$image.'" /></span></a></dt><dd><a href="'.$full_link.'" class="toplink">'.$title.'</a><p>'.$short_story.'</p></dd></dl>');} ?>
    preg_match_all( '#<img[^>]*\\ssrc=(\'|"(.*?) :)
    п.с. скачал с паблика Перейти по ссылке
     
  5. El Numero Uno

    El Numero Uno Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    11
    У меня модуль topnews из архива выводит новости как и в самом блоке, так и над сайтом. Как решить траблу?
     
  6. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    1. Проверь нет ли тега вывода где нибудь кроме самого блока.
    2. Проверь закрыты ли все дивы, в которые заключён блок.
     
    El Numero Uno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.