[DLE] MultiFun. Тематика: Портал / Софт / ПО

Тема в разделе "Скины", создана пользователем nithwich, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    [​IMG]
    В этом шаблоне реализованы три дополнительных модуля для вывода новостей, а также изменён вид формы комментариев. Шаблон подойдёт для софт-порталов или информационных сайтов. В остальном — как всегда, — лёгкий приятный шаблон. Рассмотрим его особенности подробнее.
    Модуль автоматического вывода категорий
    [​IMG]
    В шаблоне использована последняя версия этого популярного модуля. Все категории сайта выводятся автоматически в меню вместе с количеством новостей в них.
    Модуль автоматического вывода лучших новостей
    На jQuery в верхней части сайта реализован скроллер самых рейтинговых новостей, содержание которого динамически изменяется. Модуль выводит 20 лучших новостей.
    [​IMG]
    Модуль автоматического вывода популярных новостей
    Этот модуль расположен в правой колонке сайта, и выводит несколько самых просматриваемых новостей новостей, то есть новостей, наиболее популярных у пользователей, несмотря на их рейтинг.
    «Варез-шаблон» для полной и краткой новостей
    [​IMG]
    Как и в шаблоне GreenPlace, специально для владельцев софт-порталов, создан шаблон полной и краткой новостей, в который вы сможете легко вставить ссылки для скачивания файлов с обменников при помощи дополнительных полей.
    Новая форма добавления комментариев
    [​IMG]
    И, наконец, последней, но очень важной особенностью шаблона является новый вид формы добавления комментариев. Такой вид формы никогда ранее не использовался в шаблонах для DLE.
    Но если Вы имеете консервативные взгляды на дизайн, и предпочитаете стандартный вид форм, специально для Вас в комплект шаблона включён и обычный шаблон добавления комментариев.




    http://rapidshare.com/files/355151907/multifun.rar.html
     
    b2farm нравится это.
  2. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    народ, так он в пабе давно есть уже...
    маленький вопрос...стоит у меня даная штуковина на одном из сайтов, так вот ... доп модули(самые рейтинговые, самые популярные, категории) не имеют ведь кеширования(или имеют?) - и как его реализовать?
     
  4. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    319
    нету там кеша ни в одном модуле которые идут вместе с шаблоном.
    Еще и с ошибкой, код
    PHP:
    <?php $sql_result $db->query"SELECT id, title, date, alt_name, category, short_story, flag FROM " PREFIX "_post WHERE approve='1' ORDER BY news_read DESC LIMIT 0,5" );while ( $row $db->get_row()){$row['date'] = strtotime$row['date'] );$row['category'] = intval$row['category'] );if( $config['allow_alt_url'] == "yes"){if( $row['flag'] and $config['seo_type']){if( $row['category'] and $config['seo_type'] == ){$full_link $config['http_home_url'] . get_url$row['category'] ) . "/" $row['id'] . "-" $row['alt_name'] . ".html";}else{$full_link $config['http_home_url'] . $row['id'] . "-" $row['alt_name'] . ".html";}}else{$full_link $config['http_home_url'] . date'Y/m/d/'$row['date'] ) . $row['alt_name'] . ".html";}}else{$full_link $config['http_home_url'] . "index.php?newsid=" $row['id'];}$title substr$row['title'], 026 ) . "...";$short_story substrstrip_tags($row['short_story']), 0100 )."...";echo('<dl><dt><a href="'.$full_link.'"><span></span></a></dt><dd><a href="'.$full_link.'" class="toplink">'.$title.'</a><p>'.$short_story.'</p></dd></dl>');$shortnews $row['short_story'];preg_match_all'#<img[^>]*\\ssrc=(\'|")(.*?)\\1.*?>#i',$shortnews,$total);foreach( $total[2] as $image )echo('<dl><dt><a href="'.$full_link.'"><span><img src="'.$image.'" /></span></a></dt><dd><a href="'.$full_link.'" class="toplink">'.$title.'</a><p>'.$short_story.'</p></dd></dl>');} ?>
    preg_match_all( '#<img[^>]*\\ssrc=(\'|"(.*?) :)
    п.с. скачал с паблика http://www.uploder.info/1229-multifun-by-csr.html
     
  5. El Numero Uno

    El Numero Uno Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    11
    У меня модуль topnews из архива выводит новости как и в самом блоке, так и над сайтом. Как решить траблу?
     
  6. WINTERSPROWS

    WINTERSPROWS Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    93
    1. Проверь нет ли тега вывода где нибудь кроме самого блока.
    2. Проверь закрыты ли все дивы, в которые заключён блок.
     
    El Numero Uno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.