1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент JBolo! Чат Chat для JomSocial, Community Builder & Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем b2farm, 23 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    [​IMG]

    Info:http://techjoomla.com/jbolo-chat-for-jomsocial-community-builder-joomla/view-all-products.html
    Download:http://ifolder.ru/16542023
     
    Michelangero нравится это.
  2. zaero

    zaero Создатель

    Регистр.:
    20 авг 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Компонент написан для J1.0.x или J1.5.x?
     
  3. Ariy1984

    Ariy1984 Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    компонент написан для Joomla 1.5. Работает в режиме native. На оф сайте пишут что к нему есть модуль и пара плагинов. последняя версия была кажется 2.7 Сам его не тестил, кто ставил отпишитесь о работе чата.
     
  4. Cooles

    Cooles Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Интересно этот чат мона адаптировать под social engine?
     
  5. Alessander

    Alessander Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    Перезалейте плиз. На сайте есть демо с чатом в виде бара внизу страницы. У кого нибудь есть этот мод?
     
  6. Ariy1984

    Ariy1984 Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    jbolo

    до нормального компонента чата он явно не дотягивает, по сути это всё тот же приватный чат, таких до кучи в нете, а вот нормально сделаный найти действительно проблема.
     
  7. Solven

    Solven Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    13
    2.7.2 Версия, если кому надо.
    Кто ставил, у кого работает, народ отпишитесь!
    После включения плагина:
    plg_js_jbolo_online
    появляется ошибка на сайте:

    Fatal error: Class 'CApplications' not found in /var/www/site.ru/plugins/community/plg_js_jbolo_online.php on line 3
    а там:

    1.<?php
    2.defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    3.class plgCommunityplg_js_jbolo_online extends CApplications
    {
    Может кто подскажет??? :bc:

    http://upload.efisha.com/6jxpf2tbau21/FB_jbolo_2.7.2.zip.htm

    Может конечно и не в этом дело и вообще это плагин не нужен...
    Прикол в том, что:
    при переписке с пользователями ни каких сообщений и уведомлений не появляется.
    а в истории появляется...

    может конфликт JS.....
     
  8. reka

    reka Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как произвести настройку позиции

    Подскажите,как в МОДУЛЕ "JBolo!" произвести настройку позиции( имеется ввиду: слева, справа, top, и т. д.), что-бы отобразились пользователи в панели чата(когда ни присутствуют).
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. Solven

    Solven Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    13
    А положение модуля и отображение пользователей ни как не зависят.
    И что то я не понял... У тебя Comet Chat ? или JBolo ?

    И сделай модуль видимый только зарегистрированным пользователям, а то надпись "Please login to be able to chat." смотрится не в кассуюю )

    Проверь включены ли все платины.
    Возможно есть конфликт JS.

    у тебя и комунити билдер и джомсоциал.... тебе определиться бы с чем то одним..
     
  10. gav31337

    gav31337 Писатель

    Регистр.:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    выпадает страничка 500, при нажатии на ссылку чата. Есть решение? Заранее спасибо