1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Юзание шаблона rt_kinetic

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем xexe09, 20 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. xexe09

    xexe09 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Решил поставить сегодня этот шаблон и задался вопросом как включить меню? поставил все модули и комы, все включил и установил а меню так и не появляется что делать?

    [​IMG]
     
  2. Aleistere

    Aleistere Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Создайте те менюшки, которые Вам нужны и прикрепите к ним соответствующие статьи.
    Возможно, что демо-меню не опубликованы, поэтому их и не видно.
     
  3. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    А с другим шаблоном появляется? PHP случайно не 5.3 версии?
     
  4. xexe09

    xexe09 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    С другими все гуд. PHP как раз 5.3.1
     
  5. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Установите квикстарт версию, посмотрите как там сделано и сравните со своей.
     
  6. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    164
    попробуйте поиграйте. Если устанавливали через саму Joomla шаблон - удалите и просто залейте шаблон в папку temlates. Выставите права 777 на файл с расширением .ini если используете хостинг на ISP(не уверен). Выключите кеширование, включите все модули которые шли с самим шаблоном, просмотрите позиции модулей в самом шаблоне где должно стоять меню. У меня тоже постоянно проблема с новыми выпускаемыми шаблонами под Joomla.
     
  7. lovejah

    lovejah Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Чтоб заработало меню, установите модуль RokNavMenu (включать не обязательно)
     
Статус темы:
Закрыта.