[CMS] TYPOLight * Contao

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем tr3ff, 21 май 2007.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. tr3ff

    tr3ff Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    44
    Вот ещё одна хорошая CMS.

    Возможности:

    http://typolight.org/features.html

    Скриншоты:

    http://typolight.org/screenshots.html

    Demo:

    http://typolight.contentmagic.de/typolight/

    Скачать:

    http://typolight.org/download.html

    Из минусов: нужен PHP 5 (минус ли...)
     
    garden, autop73, Anahata и ещё 1-му нравится это.
  2. bueno

    bueno Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    69
    заметил - в админке, если русский выставиь, на немецкий периодически соскакивает..
    да и работает что то медленно..
     
  3. shamil.si

    shamil.si Прохожие

    Скрипт отличный, жаль только, что требует PHP5 :(
     
  4. Anahata

    Anahata Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Вот именно :) По моему опыту найти хостинг с 5-м пхп несложно, даже из дешевых. Зато на перспективу хорошо... ;)

    Эх, времени нет... Не хочу тратить на еще одну монстряку... А то что она таковой окажется, вероятность есть, и немаленькая :D Так что если кто знакомился - велкам впечатления. Как у нее с запросами к базе и нагрузкой на сервак?

    Демка выглядит оч. неплохо :)
     
  5. dabsurd

    dabsurd Прохожие

    Могу сказать одно тестировал на 3 площадках:
    Masterhost – не завилась
    SWEB – та же самая редиска
    Дедик – встала без проблем, но замечено сжирание памяти и общая заторможенность системы. Кто общался с typo3 проблем с интеграцией данной системы возникнуть не должно.
     
  6. Anahata

    Anahata Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    1
    Так это отголосок Typo? Его я щупала, но визуально там все намного запутаннее чем тут. А Typo такой же тяжелый?
     
  7. picasso

    picasso Создатель

    Регистр.:
    17 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Typo3 скрипт конешно классный, не зря его юзают солидные конторы типа Епсона. Но не для наших реалий -на виртуальном хосте можно даже не пробовать.
     
  8. dabsurd

    dabsurd Прохожие

    для typo3 минимум для установки 32 метра памяти нужно и если с нуля изучать то на то, что бы понять нужно как минимум месяц.
    Что про typolight как говорилось выше. разработчики данной системы просто взяли за основу typo3, но сделали немного проще и понятние.
    Мое мнение: пока не будет нормального русского сообщества не стоит даже и заморачиваться.
     
  9. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Согласен, не годиться...

    Вещь конечно хорошая ,но! тормозит, у меня VPS, но тяжеловато ему от такой системы...
     
  10. tr3ff

    tr3ff Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    44
    dabsurd всё правильно пишет =)

    Если бы был ещё дополнительный модуль магазина или каталога, то, думаю, система была бы более популярной...

    Так что ждём их появления на хттп://www.typolight.org/wiki/extensions:extensions.