Простой скрипт для ротатора банеров

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем amsterDAMNed, 20 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. amsterDAMNed

    amsterDAMNed Писатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте! Какой на данный момент посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ скрипт для ротации баннеров? Ненадо лишних наворотов типо статистики и.т.д., но чтобы просто крутил 3-4 баннера и било бы удобно его в пыхнуть в HTML.
     
  2. skelet

    skelet Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вот я такой юзаю:

    <script type="text/javascript">
    // Массив банеров
    var along = new Array(
    '<img src="http://">',
    '<img src="http://">'
    )
    //Случайный выбор банера
    n_long=Math.random()
    z_long=(n_long*along.length)-(n_long*along.length)%1

    document.write(along[z_long])
    </script>
     
  3. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Или такой
    Код:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    <!-- Begin
    var how_many_ads = 1; //количество перебираемых баннеров
    var now = new Date()
    var sec = now.getSeconds()
    var ad = sec % how_many_ads;
    ad +=1;
    if (ad==1) {
    url="http://test.net"; //адрес, по которому попадает пользователь после клика по баннеру 
    alt="test.net";
    banner="http://test.net/1.jpg"; //адрес самого рисунка баннера
    
    width="468";
    height="60";
    }
    document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_top\">');
    document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
    document.write(width + ' height=' + height + ' ');
    document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
    document.write('<small>' + '</small></a>');
    // End -->
    </SCRIPT> 
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    вот на PHP количество баннеров может быть разным здесь на 6
     
  5. amsterDAMNed

    amsterDAMNed Писатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо! :) После долгих передумый было решено исползовать флаш ротатор..... Не совсем то, как задумивалось с начало, и несовсем безплатный, но.... Всё равно всем кто отозвался, большое спасибо! :)
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Я использую свой вариант случайного показа баннеров.
    Каждый раз случайным образом выбирается и показывается баннер.

    PHP:
    <?php
    $url
    = array();
    $url[1]="<a href='http://site.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/baner.gif' /></a>";
    $url[2]="<a href='http://site.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/baner.gif' /></a>";
    $url[3]="<a href='http://site.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/baner.gif' /></a>";
    $url[4]="<a href='http://site.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/baner.gif' /></a>";
    $url[5]="<a href='http://site.ru' target='_blank'><img src='http://site.ru/baner.gif' /></a>";
    $rnd=rand(1,5);
    echo 
    "'".$url[$rnd]."'";
    ?>

    Строки вида: $url[5]= можно продолжать до бесконечности.
    например $url[6]= ... $url[999]=
    Не забываем поправить в $rnd=rand(1,5); для $url[999]= $rnd=rand(1,999); и по аналогии.

    Код можно вставлять как в таком виде так и инклудить.
    Можно даже фреймить ))
     
    Алкаш нравится это.
  7. alalex

    alalex Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а может у кого есть скриптик с хотяб примитивной статистикой?
     
Статус темы:
Закрыта.