[Движок] War of the islands

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Link.S, 18 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Лазание по инету дало мне ссылку на движок игры War oF the Islands

    Движок на немецком. Но переводить можно.
    По первому взгляду все работает. Но при проверке войны образовался баг.

    При отправке войск на другой город почему-то происходит сброс ресурсов. При чем сбрасывается даже количество ресурсов которое держит склад. И все это записывается в базу.
    Но после перелогина количество ресурсов которое держит склад возвращается и ресурсы начинаются копиться заново.

    Кто знает как можно исправить данный касяк. С флотом еще не пробовал но при отправке флота в разведку (чтобы открыть карту) никаких сбросов не происходит. Такое подозрение что это чисто с войсками на земле.

    Ко сможет помочь поделюсь своим переводом. Готовность примерно эм 75%

    Ссылки:

    Демо: http://woti.at

    Двиг:
    Депозит - http://depositfiles.com/files/yvesqpce1
    Letitbit - http://letitbit.net/download/2270.20fb26ff1201a0c234bbf03895/War_of_the_Islands.rar.html


    Да и еще после загрузки базы нужно почистить базу woti_bannerwerbung от баннеров а то залогиниться не сможете.
     
    LordVitaly нравится это.
  2. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Очередная Девана как я понял.
    Запрос надо смотет. И проверки ставить. Времени нету смотрть ;)
     
  3. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Да вот как раз это не девана похоже.
    Не похож скрипт на нее.

    Я уже весь файл перерыл через который идет эта отправка войск. Там ничего такого не нашел. Такое подозрение что это сбрасываются куки какимто хреном. Вот только где это искать. Не силен в PHP :) так методом тыка парюсь.
     
  4. LordVitaly

    LordVitaly

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    27
    А где ты достал этот скрипт?Он вообще в паблик выложен или ворован?Просто если в паблике,то может его где-то и дорабатывают
     
  5. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    нашел на портале тупо в разделе браузеных игр. там в комментариях вообще никакого общения не идет. на форумах не видел чтобы дорабатывал ктонить.
     
  6. krazy

    krazy Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    8
    спасибо с час проверим мне кажется этот скрипт купили у разрабов и выложили и еще его испортили если разработчики его не продают с багами вот сайт где скрипт продают http://browsergamescript.com
     
    LordVitaly нравится это.
  7. LordVitaly

    LordVitaly

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    27
    250 евро обычный скрипт и 500 евро скрипт со всеми копирайтами.

    я думаю там продают такую же версию,как и здесь выложена.врядли украли.но и в то,что кто-то очень щедрый заплатил 250 евро и выложил сборку - тоже слабо верится.впринципе доработать можно.
     
  8. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Касяк обработки при нажатие на "Обзор острова" так называемого.

    Заходишь в обзор острова потом обратно в обзор города исчезают все здания. При перелогине здания все стоят на месте.
     
  9. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    Не заметил подобного глюка.
    в принципе достаточно не плохой двиг, единственное что от рекламы его надо читстить и чистить, а то сидишь работаешь, а тут оп флеш ролик с рекламой поехал... кто занимается переводом хотел бы поучавствовать?
     
  10. Link.S

    Link.S Создатель

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Подобный глюк походу зависит от версии php на которой работаешь.

    У людей на старых версиях пхп4 все ок работает и война и все остальное но если игру ставить на пхп5 а еще и последней сборки вылетают вот эти два глюка один с войной другой при обзоре острова.

    Да двиг не плохой. Я в него вообще оформление города и зданий с икариама впиндерил. Красивее стал выглядеть :)
     
Статус темы:
Закрыта.