1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент Rss2Content

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем watson_, 18 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    Ещё один граббер для Joomla 1.5.. от http://rss2content.com/

    http://www.multiupload.com/UQ0LUBLF9L
     
  2. serg5550

    serg5550 Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Потестил этот компонент, - не плохой (правда не сравнить с NewsGrabberJC_pro).

    В общем, - грабит только превью. Но так же захватывает картинки, даже если их нет в превью, но есть в расширенном тексте. Размер картинок можно устанавливать по своему усмотрению. Можно запускать Cron для автообновления новостей, прям в админке joomla, без ввода заданий Cron на сервере хоста. + Автоудаление новостей из базы (согласно своим настройкам, - 1,2,3,...дней). Так же можно еще и баннер впендюрить. И др. полезные фишки.
    В общем он мне понравился.

    Но только вот беда:
    Cron перестал работать, поработал один день и усе :( . Пробовал переустанавливать компонент, - не помогает. Даже полностью сайт поднимал из бекапа, - нифига не помогает :nezn:
    Кто нить пользуется этим компонентом? Помогите пожалуйста.
     
  3. Stanisen_05

    Stanisen_05 Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Hallo serg5550, у меня работает отлично и Cron тоже
     
  4. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    Поработал тоже с этим компонентом, проблем не было. Cron тоже работал у меня без проблем. может у тебя что то в настройках не так??
     
  5. serg5550

    serg5550 Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спаисбо, парни!

    Может у меня компонент не nulled?
    Я так думаю, меня разраб заблокировал.
    Я качал от сюда
    Скинте ссыль на работающий, пожалуйста.:) Или в личку. (Ну не вижу я первый пост)
     
  6. romiros

    romiros Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ок, все работает
     
  7. watson_

    watson_

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    48
    обычно в связке идёт мануал как это делать. у некоторых грабберов crona нет по природе.
     
  8. Monk805

    Monk805 Писатель

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Привет!
    Ну как удалось cron победить? Качал от туда же и вот думаю ставить или нет.

    Добавлено через 13 минут
    а какой хостер? Может надо просто позвонить в support!
     
  9. serg5550

    serg5550 Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет.

    Я так думаю действительно дело в хостере, т. к. у них там проходит глобальная модернизация сервака. На данный момент они сейчас ковыряют Apache.
    Как закончат еще потестирую.
     
  10. serg5550

    serg5550 Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    OK!!! Cron работает!!!:)
     
Статус темы:
Закрыта.