1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

шаблонизация модуля

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем MrScruff, 17 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    народ, момент такой:
    делаю свой шаблон для админки. Нужно заменить стандартный модуль входа (mod_login) на свой.
    Тупо копирую папку из modules в папку HTML своего шаблона.
    В темплейтдетэйлз перечисляю все файлы и саму эту папку. Результат - нулевой. Мод логин всё равно берется из папки modules/.
    Как приручить?
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Конкретно что хочешь сделать внешний вид страницы поменять или модуль входа заменить?
     
  3. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    Смотри.
    Джумла собирает страницу входа в админку с использованием модуля mod_login из папки модулей administrator.
    Мне нужно сделать так, чтобы этот мод_логин брался не из той папки, а из папки html/mod_login моего шаблона.
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Не знаю зачем ты хочешь mod_login поместить в html, но последовательность вывода страницы логина админки такая: login.php->admin.login.php->mod_login.php. Так стоит ли конечный по запросу mod_login.php куда-то переносить или стоит рассматривать не только mod_login?

    P.S. помещая все эти файлы в папку html никакого результата не получишь - они оттуда не подхватываются, если рассматривать по аналогии с шаблоном для фронтенда.
     
  5. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    это хуже, потому что мне нужна standalone админка с кастомизированным входом. Фишка в том, что у меня на инпуты вешаются доп. обработчики, а если не править мод_логин, то их туда не повесишь :(
    Править стандартный - тоже не выход: обновили версию сайта - полетел шаблончик.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Не знаю как у тебя подцеплены инпуты, но на самом деле вся страница логина задается в login.php, через login.php нельзя вывести?
    Если проблема в шаблоне - помести login.php в новую папку так же как в khepri шаблоне, а он уже по стандарту подхватит 2 следующих файла.
     
  7. romiros

    romiros Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    кстати, standalone админка - это что имеется ввиду?
     
  8. Zolinger

    Zolinger Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    69
    Можно сказать тот же вопрос.

    Переделал модуль "mod_latestnews" под себя.

    Хочу чтобы все измененные файлы брались из /templates/имя шаблона/html/mod_latestnews
    Чтобы при обновлении самой JOOMLA ничего не слетело.

    Сам модуль фактически состоит из трех файлов:
    mod_latestnews.php
    helper.php - обработчик.
    default.php - шаблон вывода информации.

    Мои правки в обработчике и в шаблоне.

    Так вот. Если в /templates/имя шаблона/html/mod_latestnews
    скопировать полностью структуру модуля c папкой "tmpl" - то все файлы берутся не из шаблона, а из системной папки - /modules/mod_latestnews

    Если папку "tmpl" убрать и все файлы разместить в /templates/имя шаблона/html/mod_latestnews
    то воспринимается только шаблон (default.php).
    Обработчик (helper.php) упорно не цепляется из шаблона, а по прежнему системный.

    На сейчас тупо изменил путь к helper.php в mod_latestnews.php (/modules/mod_latestnews).
    Но это временный вариант.

    ОтсЭда вопрос! Как сделать чтобы все файлы модуля брались из templates, а не из системной папки?
    Это ваще возможно? Или JOOMLA только шаблоны (default.php) модулей позволяет шаблонизировать, а обработчики (например helper.php) не позволяет?
     
Статус темы:
Закрыта.