[FreeWare] Авторегер-Автопостер livejournal

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем santan, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    http://geforse.name/coding/obnovlenie-avtoreger-avtoposter-livejournal/ Кто пользуется данным скриптом, подскажите на каком хостинге, а то в денвере у меня после нажатия кнопки начать выскакивает такое:

    Fatal error: Call to undefined function curl_init() in G:\home\localhost\www\sanek\core\core.php on line 8

    Также пробовал на нескольких free PHP хостингах, там вообще просто тупо постоянно обновляется страница и все. Плиз подскажите что надо поменять в коде core.php или хост на котором скрипт нормально работает.:thenks:
     
  2. Olexiy_in_UKR

    Olexiy_in_UKR

    Регистр.:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    756
    пробовал на разных серверах и на локалке (денвер и вертиго) и нигде сие чудо не работало ((
     
    santan нравится это.
  3. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Ясно! Может под скажешь какой вариант автореги livejournal? Или может кто знает? Согласен даже заплатить небольшую сумму!
     
  4. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    579
    В сети продается автореггер LiveJournal.com Automatic Regger
    Смотрите Перейти по ссылке
    + ещё есть такая программа Senuke. Попробуйте её, на форуме имеется
     
  5. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    А у меня поднялся. Там права надо чему-то выставить (я не парился и поставил 777 на все), ну и плюс curl, понятное дело.
     
  6. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Не вижу что написал Hilo, но так понимаю что скрипт все таки работает? venetu можно поподробней про curl, файл php.ini отредактировал(то есть убрал знак ; в начале строки extension=php_curl.dll) но толку не дало, ткни пожалуйста ссылкой где об этом можно почитать, а еще лучше где его скачать этот curl и самое главное куда устанавливать если я испльзую денвер то есть в какую папку? Сильно не пинайте я ток как две недели начал узнавать что такое денвер и скрипты, раньше даже не лез думал там капец, попробовал пару скриптов оказывается ниче сложного нет, но на этом скрипте и получилась заминка:ah:
     
  7. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    santan,
    http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?t=7155
     
    santan нравится это.
  8. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    t3s спасибо нажал, но что самое интересное в той теме так ни че толкового не нашел, кроме ссылки обратно на нулед с ответом разложенным по полочкам, все установил:yahoo: щас буду пробовать. У кого проблемы с curl вот ссылка http://www.nulled.ws/showthread.php?t=1016&page=4 там чел разжевал до немогу!
     
  9. santan

    santan Создатель

    Регистр.:
    16 авг 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Заработать то заработал, идет регистрация но не сохраняет в файл аккуанты:nea: кто работает со скриптом помогите разобраться :thenks:
     
  10. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290

    лично мне помог вот этот файлик

    ну и естественно, про пхп.ини не забываем...
     
Статус темы:
Закрыта.