Проблемы с добавлением сайта в SAPE

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Бобр Добр, 16 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем! Есть такая проблема: есть сайт, нужно добавить в сапе. Стоит плагин iMoney зашёл сделал настрой что нужно. Права на папку поставил 777 добавляю в сапе пишет:
    Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код! ну я вбиваю страницу не каких имений тоже самое. что делать?
     
  2. qazibum

    qazibum

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Не правлино настроено. Внимательно пройдись еще раз по настройкам.
     
  3. Alekzweb

    Alekzweb Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    41
    100% дело в плагине. Ставь код в ручную и не парься.
     
  4. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    У меня стоит imoney и все нормально показывает,сделай скрин настроек.
     
  5. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    [​IMG]
    Версия плагина 0.23
     
  6. Alex7373

    Alex7373

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    23
    удали в папке сапа файл links.db и добавь сайт опять в 99% случаев от этого зависит
     
  7. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    отпишу позже ща sape.ru не пашет...
     
  8. Demont

    Demont Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    По моему нужно еще включить виджет в Админке Wordpress
     
  9. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    420
    Вот мои настройки:
    [​IMG]

    Версия 0.22 (03-07-2009)
     
    Бобр Добр нравится это.
  10. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    включен. да и удалять db я тоже пробывал просто в чём вся загвоздка такая же сборка стоит ещё на 2 сателлитах те же плагины теже темы. ток те 2 всё оке а этот что то не как не хочет работать с сапой.
     
Статус темы:
Закрыта.