1c удаленно

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем JStatham, 16 фев 2010.

  1. JStatham

    JStatham Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите, возможно ли как-нить расположить базу 1с на хостинге и с компа запускать 1с так чтобы база при этом использовалась с хостинга?
     
  2. steep

    steep Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    да, для этого покупается выделенный сервер, на него ставиться 1С предприятие 8.2 и любой человек знающий айпи вашего сервера может зайти и в любой операционке и через браузер работать с базой, или вариант через тонкий клиента. Тоже самое можно сделать и на 8.1
     
  3. dap

    dap Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    22
    база 1С на хостинге

    Или без выделенного сервера.
    Просто заливаем базу 1С на ПОСТГРЕ базу хостера
    и с помощью сервера 1С имеем к ней доступ.
    Правда тащить всю работу через инет будет хлопотно.
    Траф сильнейший и скорость инета должна быть огого.
     
  4. Mobster

    Mobster Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Работает 7ка на обычной ХР, установлен цитрикс, через него цепляются 8 человек одновременно, все отлично пашет.
    Пробуйте черех цитрикс, либо ставьте серв2008, на нем есть свой терминальный клиент еще лучше, только с настройкой париться придется, у нас не получилось.
     
  5. dap

    dap Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    22
    1С удаленно

    Ну понятно, покупая у хостера выделенный сервер - можно что угодно ставить.
    Тогда надо уточнить, что подразумеваем "на хостере". Какие услуги хотим от него или имеем.
     
  6. fighterjet

    fighterjet

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    Для полноценной активной (и безопасной!) работы бухов с базой традиционным сетевым образом требуется VPN + околомегабитный канал на одно удаленное место. При меньших каналах лагают запросы.
    Более простое решение - терминальный режим. Там гораздо меньшие требования будут к пропускным каналам, так как фактически только картинка туда-сюда бегает.
    Простой вариант - VPN + терминальный режим через инет.
     
  7. vip1232

    vip1232 Прохожие

    Попробуй на линуксе.
    Там есть чтото типо патча для 1 С
     
  8. JStatham

    JStatham Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я нак и не понял, как сделать то надо, только не покупая выделенный сервер. Ну инета мегабитного нету, 512 максимум, но мне это нужно не для частого использования, так изредка добавить. Просто надо чтоб с нескольких компов доступ был в любое время.
     
  9. fighterjet

    fighterjet

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    107
    Ставь на серверной машине TeamViewer . Он бесплатный. На серверную ось ставиться активацией затененной при установке кнопки "Для некоммерческого использования". Для ХР ничего не нужно такого - просто ставится.
    Ставь на клиентских машинах тот же Тимвьюер.
    Теперь когда нужно - заходишь на 1с на серваке с клиентских машин. На канале 512 работает нормально.
    Но это при хостинге на одной своей машине (сервере). На шэред хостинге вряд ли так просто получится:)
     
  10. dap

    dap Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    22
    удаленно

    Ну народ!

    Человек же пишет, НЕ ПОКУПАЯ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР!
    Это значит, что на хостинге ничего настроить свое не получится, только те ресурсы, что дает хостер - файлы для HTTP, FTP, база MySQL, лучше если Postgre.
    А это означает, что в хостинге мы можем использовать только базу данных - залить в нее базу данных 1С и очень медленно подключаться и работать с помощью сервера 1С.

    Афтор! зачем тебе через хостиниг! Бери любую тачку с прямым доступом в инет, с помощью бесплатных служб подмены IP на статический. Ваш комп будет виден в инете по доменному имени.
    И настраивайте на нем шо угодно!
    ХОтите подробнее - спрашивайте на форуме
    http://alfabit.lg.ua/forum/index.php