1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Переключится на другой язык в Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем YmersY, 15 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. YmersY

    YmersY Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Приветствую коллеги.
    Никогда не пользовался Джумлой но вот всё-таки пришлось.
    Проблема такого вида:
    есть на сайте 3 языковых версии: украинская, русская и английская
    пытаюсь зайти в админке чтобы поредактировать текст в них, т.е. в русской и английской
    Захожу: "Материалы" - "Менеджер Материалов" но вижу только стандартную украинскую версию, по логике 100% гдето есть кнопка переключения на другую версию сайта, но вот где ? Я в замешательстве, больше часа уже убил ищу.
    Подскажите пожалуйста и не судите строго поиск я тоже пользовал даже не знаю как толком проблему описать...
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    1. Проверь не стоит ли у тебя на стройка на твой аккаунт - Админка-Пользователи-Твой аккаунт-Параметры- Смотри Язык сайта (перекрывает все установленные языки)
    2. Язык сайта и админки разные - Смотри вкладки на Менеджер языков (бывает не замечают)
     
  3. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Это не имеет никакого отношения к языковым версиям контента...

    ТС
    ищите в админке компонент joomFish
     
    YmersY нравится это.
  4. YmersY

    YmersY Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Нашел joomFish
    посмотрел
    это что получается он такой умный что сам переводит тексту?
     
  5. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    Нет, ничего он не переводит. Ищи в графе "переводы" нужные тебе материалы и переводи руками.
    Компонент только меняет контент в зависимости от языка. Хоть ты на китайском напишешь, ему всё равно
     
    YmersY нравится это.
  6. YmersY

    YmersY Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Сморозил ерунду, уже проверил и понял, вот только где всётаки редактируется текст для моей русской версии так и не нашел
     
  7. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    66
    вкладка "переводы", справа список, там выбираешь контент и нужный тебе материал
     
    YmersY нравится это.
  8. YmersY

    YmersY Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    где оно тут?

    в Translation пусто:nezn:

    Добавлено через 1 минуту
    Понял ща поклацаю, справа менюшку не заметил сразу

    Добавлено через 4 минуты
    НАШЕЛ!! Спасибо всем огромное!!! :yahoo:
     
  9. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    53
Статус темы:
Закрыта.