[Помогите] вырезать домен с внутренних ссылок в wordpress

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем wlad2, 13 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. wlad2

    wlad2 Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    пробывал в mysql удалить ссылку на домен http://sayt.ru
    но после удаления, wordpress попросил переустановить его..
    нужно что-бы внутренние страницы имели вид:
    /страницы.html
    вырезать сам домен:
    http://sayt.ru/страницы.html
    Может кто видел такой забугорный плагин или знаете как реализовать, черкните пару строк?
     
  2. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    попробуйте в мускуле сделать дамп только постов и страниц и вырезать оттуда ненужный кусок ссылок
     
    wlad2 нравится это.
  3. tatams

    tatams

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    84
    если ссылки ЧПУшные только от чего-нить типа the_permalink(), то можно подкорнать функцию генерации ссылки в вп-исклюдес\link-template.php
     
    wlad2 нравится это.
  4. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    ты видимо удалил ссылку и с таблицы options, поэтому и переустановить попросил - попробуй удалить только с таблицы Posts
     
    wlad2 нравится это.
  5. wlad2

    wlad2 Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    скажи а как подкорнать эту функцию?
    я в php почти не раздупляюсь,
    пробывал в строке $permalink = get_option('home') . str_replace($rewritecode, $rewritereplace, $permalink);
    удалять get_option('home') .
    так сработало только для ссылок к постам, а тэги и архивы остались с ссылкой домена.
     
  6. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    у них другая функция ссылку составляет, the_permalink только для страниц и постов
     
    wlad2 нравится это.
  7. wlad2

    wlad2 Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    ребятки, если кто не против помочь мне в реализации вышеописанной проблемы отзовитесь, моих знаний в php реально не хватает.
     
Статус темы:
Закрыта.