png и firefox

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем plazmagod, 12 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. plazmagod

    plazmagod Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Сверстал сайт, всё, везде хорошо. Требуется доработка под ИЕ, но не суть. Смотрю у себя на компе во всех браузерах - как надо. Залил на хост - в файерфоксе вокруг png появились чёрные рамки. В хроме и опере, как было - так и осталось. Есть у кого какие мысли?
     
  2. cwman

    cwman

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    549
    рамки скорее всего из-за особенностей вывода в данном броузере
    с другими картинками так же?
    может пример хтмл кода приведёшь или ссылку на рес
     
  3. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    мне кажется личным не будет добавить везде border="0", просто замечал у себя, в некоторых браузерах align иногда по умолчанию "center", хотя должно быть по документации "left". Теперь везде явным образом через указываю "left", ничего страшного, что скрипт тяжелеет на 1КБ.
     
  4. plazmagod

    plazmagod Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    бордер: 0 - есть в бодике. вот ресурс: ru-istore.com . Если ещё какие ошибки заметите - буду признателен.
     
  5. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    Добавте border="0", т.е. <img src="/bitrix/templates/div-ru-istore/images/logo_01.png" alt="ru-istore" border="0" /> и т.д.

    PS: при разрешении экрана 1280х1024 режется:
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      108,4 КБ
      Просмотров:
      12
    plazmagod нравится это.
  6. cwman

    cwman

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    549
    plazmagod нравится это.
  7. plazmagod

    plazmagod Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Про бордер=0 - не знал фишки. А по поводу обрезки, пока к шаблонам каталога ещё не приступал. Спасибо за ответы - помогли в момент тупняка.
     
  8. Delirium_Tremens

    Delirium_Tremens Писатель

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    можно использвать в CSS
    border:none;
    обычно граница появляется, когда img в ссылке.
    можно задать a img {border:none;} в css, избавит от таких проблем
     
Статус темы:
Закрыта.