1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с отображением пунктов меню

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем syr05, 12 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    При создании пунктов меню в joomla, пункты не отображаются ни в админке, ни на страницах сайта. Но при этом в админке пишет "Пункт меню сохранён".
    А на локальном сервере все нормально
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Посмотри создаются ли записи с твоими названиями в БД - таблицы: _menu и _menu_types?
     
  3. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Посмотрел, - в БД эти записи есть
     
  4. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    Попробуйте на всякий случай включить в админке режим отладки и удостоверьтесь в наличии селектов возвращающих пункты меню.
     
  5. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Мне тут на одном сайте посоветовали, что версия joomla 1.5.14 плохо совместима с версией php 5.3, которая на моем хостинге, и порекомедовали устаонвить версию 1.5.15. Как вы думаете поможет?
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    До 1.5.15 вне зависимости чего-либо лучше обновляться. Версия 1.5.15 поможет с совместимостью php 5.3, но только с самой джумлой (возможно меню тоже появятся), не будем забывать и расширения - они тоже должны поддерживать php 5.3.
     
  7. alano

    alano Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Установил Joomla. установка прошла без проблем, а с настройкой меню 'меню' измучился. В админке всё изменения подтверждаются, а на деле - нифига...
     
  8. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    Пробовал 1.5.15. Без бубна она не работает на 5.3. проверено. И именно с меню возникают проблемы.

    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.