1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Переделка шаблона под Virtuemart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Skyscraper, 11 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    Нравятся некоторые шаблоны, но влом платить за них, если сам могу сделать тоже самое и даже лучше за 5 минут в Artisteere...
    Подскажите кто знает как собственно переделать обычный шаблон под VM? чем пользоваться?
    Мож почитать есть где что или самоучительство какое? :)
     
  2. gsl

    gsl Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    43
    в паблике есть несколько хороших шаблонов для виртуя, к примеру mynxx и IT TheStore2, найти - элементарно через Яндекс или Гугл, скачиваешь, смотришь какие файлы используются и делаешь свой, я именно так поступил когда делал магазин на Virtuemart, готового руководства тогда не нашёл к сожалению
     
  3. Alexeych

    Alexeych Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Если есть желание сделать красивый и функциональный сайт без знания CSS и HTML, то без платного шаблона не обойтись. В артистире канечна можно и за три минуты, но без знаний CSS и HTML красиво не получится. Так что выбирай!
     
  4. shleman

    shleman Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    хм... а разве Artisteere делает шаблоны именно для виртуемарта?... в виртуе такая структура что убиться можно!
     
  5. Torakire

    Torakire Бывалый

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    За пиво помогу как время будет пиши в личку!
     
  6. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    чёт всё-равно не догоняю, я сделал шаблон в артистире, потом добавил модули виртуамарта, что ещё переделывать-то? :)
     
  7. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    А вы не в курсе - почему у меня после артистера шаблоны на джумлу1.0 не подходят.Это баг или так и должно быть, он только для 1.5 делает?
     
  8. Pitmen

    Pitmen Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Ну да только к 1.5
     
    prostudent нравится это.
Статус темы:
Закрыта.