[Seven] Голубой экран. Проблема с Windows 7

Тема в разделе "Windows", создана пользователем apolius, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Установила недавно Windows 7. Вначале все было хорошо, все работало, но с недавнего времени система постоянно начала перезагружаться и выдавать голубой экран. Решила отдать комп на диагностику, может с железом что-то не так, сделали сказали, что все ок. Вот я и думаю, может ли это быть из-за системы? Или вообще из-за чего это может быть? Раньше стояла XP, все было хорошо. Может у кого такая же проблема? Подскажите, что делать, потому что бесит постоянно голубой экран, особенно если делаешь что-то важное :( :bc::bc::bc:
     
  2. tank_2

    tank_2 Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    21
    Компьютер, ноут? дрова? железо какое? Семёрка неплохо подхватывает все устройства, но может лепить свои драйвера, которые вроде и работают, но до поры до времени. Желательно все дрова поставить официальные.
     
  3. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    ПК. Intel core 2 Duo 6400, 2.13 , 1gb. Да вроде все офф стоит, а работать нормально отказывается.
     
  4. fima32

    fima32

    Регистр.:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    13
    Вы случайно не оптимизировали ее для более быстрой работы?
     
  5. redeyer

    redeyer Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    ух ты, а воз и ныне там. я думал с выпуском седьмерки старый добрый bsod канул в лету, ан нет оказца))

    Значит так. "Особо важное" это что именно? Вполне может быть что с оперативкой косяк, гиг для седьмерки может быть маловато, а если оперативка бажная - то оно и будет валиться в бсод.

    Ну и второе, давайте его сюда, может чего и увидим. В смысле само сообщение об ошибке. Как то запишите его, или сфоткайте, и посмотрим.

    Возможно надо будет поковырять дебаггером вашу систему, чтобы понять от чего она падает. Для начала сообщение об ошибке в студию ;)
     
  6. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Особо важное, гы, ну или читаю что-то или пишу что-то ну или в конце концов играю :D, что после перезагрузки пропадает, а потом искать это долго приходится. если я успею сфоткать этот экран смерти, то думаю минут через 10 он будет уже здесь, а может и вовсе раньше :D
     
  7. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    65
    Можно не фотить, а хотя бы цифры кода ошибки - что-нибудь типа 0х0000000060. Количество нулей неважно, только последние.
     
  8. redeyer

    redeyer Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    чтобы успеть нужно отключить авторебут при краше системы. Тогда она не будет сама перезагружаться при выпадении ошибки, а просто будет висеть на экране, откуда его можно будет спокойно сфоткать. А потом принудительно ребутнуть. Вот только где оно в севене отключается я не знаю, а под рукой винды нет чтобы посмотреть. Должно быть где то в районе в свойствах "мой компьютер". "загрузка и восстановление", "автоматически перезагружать систему при сбое" - что то в этом духе.
    Еще можно принудительно как-то бсод вызвать.
     
  9. apolius

    apolius Читатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    30
    Ну вот, наконец-то получилось!!!
    Сначала: [​IMG]

    Потом: [​IMG]
    [​IMG]

    Очень надеюсь, что когда-то это исчезнет :((((
     
  10. vs83

    vs83 Создатель

    Регистр.:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    А это не может быть просто из-за перегрева процессора или видеокарты? У меня похожее было, правда экран просто гас. Я прочистил всю вентиляционную систему и всё прекратилось.
     
Статус темы:
Закрыта.