[Ищу] Очистка от текста

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Armany, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    Подскажите плиз, чем можно очистить ссылки от окружающего текста?

    к примеру:

    овыфрлво орвфылов рдлфыо олвфрдыло <a herf=http://site.com>врдф</a> овыфрлво орвфылов рдлфыо олвфрдыло врдф овыфрлво орвфылов рдлфыо олвфрдыло врдф овыфрлво орвфылов рдлфыо олвфрдыло врдф овыфрлво <a herf=http://site.com>врдф</a>орвфылов рдлфыо олвфрдыло врдф овыфрлво орвфылов рдлфыо олвфрдыло врдф

    на выходе хочу получить
    <a herf=http://site.com>врдф</a>
    <a herf=http://site.com>врдф</a>
     
  2. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
  3. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    не подходит, на выходе получается текст, а не то что мне нужно.
     
  4. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    можно сделать ручками,правда немного хлопотно :)
     
  5. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    PHP:
    <?
    $text file_get_contents("YOURFILE.HTML");
    preg_match_all('#<a\s[^>]+>(.*?)</a>#ims',$text,$arr);
    var_dump($arr[0]);
    ?>
     
  6. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28
    что-то не работает, пишет:
    array(2) { [0]=> string(81) "анкоры анкоры" [1]=> string(87) "анкоры анкоры" }

    файл со ссылками поместил в файл YOURFILE.HTML
     
  7. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    PHP:
    var_dump($arr[1]);  // анкоры анкоры
    var_dump($arr[0]);  // <a href..>анкоры</a>
    var_dump($arr); // вообще все выведет
    Проверь внимательно.
     
  8. Armany

    Armany

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    28

    снова перепроверил, не работает так:
    array(2) { [0]=> string(81) "анкор ссылкой активной" [1]=> string(87) "анкор ссылкой" }

    может не так запускаю что-то.
    создал два файла, в один поместил код, в другой запнул текст со ссылками, запускаю файл с кодом и вижу то, что я написал.

    если ставлю var_dump($arr[1]), то выводит тоже самое, только анкоры "анкор но без активной ссылки".

    array(2) { [0]=> string(35) "анкор без ссылки" [1]=> string(32) "анкор без ссылки" }
     
  9. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Ты его что, из броузера запускаешь? Ну да, бровзер умный, он понимает что <a href=#>ссылка</a> - это ссылка, синеньким. На нее еще кликнуть можно. Бровзер теги на экран не выводит.

    Делай view source и оттуда копируй.
     
  10. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    там осталось только массив вывести
    PHP:
    $text file_get_contents("YOURFILE.HTML"); 
    preg_match_all('#<a\s[^>]+>(.*?)</a>#ims',$text,$arr);
    echo 
    "<textarea rows='20' cols='60'>";
       foreach(
    $arr[0] as $index => $val)
       {
          echo(
    $val."\n");
       }
    echo 
    "</textarea>";
     
Статус темы:
Закрыта.