Как сделать ссылку? (Особый случай)

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем vave, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Всем привет!
    Столкнулся с проблемой, не могу сделать ссылки в менюшке,
    Kак сделать так, что бы при нажатии квадратика, перенаправляло на определённую страницу, нужно просто прописать 3 ссылка типа home.htm info.htm и news.htm

    вот файл менюшки
    http://dg.ee/flash_menu.rar
     
  2. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    В чём особенность ? в корявой декомпиляции ? если декомпилированный исходник вылаживаете! То нужно предупреждать + оригинальный .swf прилаживать к архиву.
     
  3. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Если после:

    onClipEvent (load)
    { num = 1;

    }

    поставить

    on (release)
    {

    getURL("home.php");
    }

    то при наведении на меню, анимация застывает, как по другому сделать, не знаю!:confused:

    Пол года делал страничку, и решил последним делом флешку доделать, а тут такое недоразумение:confused:

    Это очень важно! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:thenks:
     
  4. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    Тебе предложили помощь, а ты проигнорил! И продолжаешь просить о помощи, не говоря что ты даёшь криво декомпилированый .fla файл. Вылажи оригенальный свф файл, с которого ты делал этот исходник, иначе мало вероятно что тебе кто-то поможет!
     
  5. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    В том-то и проблема что оригинала у меня на компьютере нету, где-то в монстрах искать надо, если найду то сразу выложу!

    Добавлено через 14 минут
    Нашёл:

    http://www.templatemonster.com/website-templates/24297.html
     
  6. DJSTIVE

    DJSTIVE Писатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Данный вопрос обсуждался на форуме
    use search
     
  7. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    По коду ничего на форуме нет.
    А как автор придумал название своей теме, мне как-то даже не догадаться!
     
  8. sevenup

    sevenup Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    143
    Открываешь button 39:
    Код:
    on (rollOver) {
        gotoAndPlay ("s1");
    }
    on (rollOut, releaseOutside) {
        gotoAndPlay ("s2");
    }
    
    меняешь на:
    Код:
    on (rollOver) {
        this.gotoAndPlay("s1");
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
        this.gotoAndPlay("s2");
    }
    on (release) {
    }
    
    Открываешь sprite 40:
    Код:
    onClipEvent (load) {
        num = 1;
    }
    
    меняешь на:
    Код:
    onClipEvent (load) {
    	num = 1;
    	link = "index.html";
    }
    on (rollOver) {
    	if (_root.link<>num) {
    		this.gotoAndPlay("s1");
    	}
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    	if (_root.link<>num) {
    		this.gotoAndPlay("s2");
    	}
    }
    on (release) {
    		getURL(link);
    }
    
    И будет тебе счастье :)

    P.S. На всякий случай прикрепляю готовый вариант:
    Посмотреть вложение flash_menu.rar
     
    vave нравится это.
  9. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Вот хорошо что на свете есть добрые люди!
    Спасибо!;)
     
Статус темы:
Закрыта.