1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу компонент NetQuery адаптированный для 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Arqin, 9 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Есть такой компонент NetQuery. Но он к сожалению адаптирован только по 1.0 и разработчики его увы уже забросили. Хотелось бы поинтересоваться может кто его адаптировал под 1.5 и у кого-нить уже он есть?
    Пробовал ставить в режиме Legasy он не хочет вставать и ругается.
    Буду очень благодарен за ссылочку еслиу кого есть этот компонент. Уж очень нужен!
     
  2. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Неужели никто с подобным не сталкивался?

    Если нет, то хотя бы подскажите как можно его перевести? Хватит ли тупой замены функций/констант/методов/классов 1.0 на 1.5 по таблице соответствий?
     
  3. Torakire

    Torakire Бывалый

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Предлагаю скооперироваться и объеденить усилия! Тоже интересует данный компонент!
     
  4. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Уже почти допилил его) Если тебе будет достаточно версии под 1.0, то проблема с установкой решается удалением лишней строчки в xml в <administration> убрать одну лишнюю строчку <filename>toolbar.netquery.php</filename>. Там их две, поэтому установщик ругается.
     
  5. Vovochka

    Vovochka Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Там впринципе нечего адаптировать сильно так. Недавно переделывал свой компонент. Большинство работы заключается в переделывании взаимодействия компонента с БД, id пользователя, пагинации, приема данных от POST форм. Легко решается тупой заменой по таблице.
     
  6. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Да я так и поступил. Но сама компонента оказалась сыровата. буду допиливать
     
  7. altvvc

    altvvc Постоялец

    Регистр.:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
  8. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Модуль ничешный, но хуис и в нетквери работает) Самое интересное пинг, трейс =)
     
Статус темы:
Закрыта.