Можно ли получить технические данные у фильма через скрипты?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем UDAV, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Можно ли получить технические данные у фильма через скрипты?
    Размер получаю нормально, хочу как-то вытаскивать и технические данные из фильмов.
    А это: качесвто видео и аудио, кодек и тд..

    Возможно ли это? А если да, то как вырастает нагрузка на сервер? (файл находится на хостинге)
     
  2. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    попробуйте
    getid3
     
    UDAV нравится это.
  3. Arqin

    Arqin

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    Как вариант использовать ffmpeg через exec(). Думаю нагрузки будет меньше, чем использовать целую обширную библиотеку.
     
    UDAV нравится это.
  4. BasTaller

    BasTaller Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    1
    Arqin

    Ну как бы exec-то он не везде.

    На локальной машине - да, будет работать. На хостинге типичном - 90% что нет.
     
  5. AxeleratorM

    AxeleratorM Писатель

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ffmpeg и больше никак. Делали перекодировку на сервере им в flv.
     
Статус темы:
Закрыта.