[Помогите] Сломался flash загрузчик изображений

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем crazyyy, 8 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    использую WP 2.7-2.9.1
    сегодня разом на всех проектах на одном хостинге перестал работать флеш-загрузчик - создается видимость загрузки файла изображения, а потом в окне загрузчика перебрасывает на страницу авторизации
    [​IMG]
    Хостер клянется что ничего не менял, но я уверен что проблема в нем.
    Как быть?

    Лог ошибок сервера

    [Mon Feb 08 22:32:42 2010] [error] [client 95.132.58.226] PHP Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_ENCODING in /var/www/crazyyy/data/www/crazyyy.net.ua/wp-includes/js/tinymce/wp-tinymce.php on line 23, refer
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    На блогах установлены какие-нибудь плагины кеширования, например wp super cache?
     
  3. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    BadMotherFucker
    Та естественно что я выключал все плагины и пробовал без них.
     
  4. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    а куки удалить? в указанном файле в строке 23 передаются заголовки, странно
     
  5. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    xbreaker
    Чистил полностью кеш и историю браузеров. Запускал на трех разных компах.
     
  6. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Скорее всего ошибка связана с gzip encoding,
    попробуйте в файле wp-tinymce.php найти и удалить/закомментировать следущий код
    PHP:
    if ( isset($_GET['c']) && == $_GET['c'] && isset($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'])
        && 
    false !== strposstrtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING']), 'gzip') && ( $file get_file($basepath '/wp-tinymce.js.gz') ) ) {
        
    header('Content-Encoding: gzip');
        echo 
    $file;
    } else {
    включая закрывающую фигурную скобку }
    Либо, если все-таки установлены плагины кеширования, отключить в них gzip compression или что-то в этом роде...
     
  7. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    Короче сапорт сказал что стоял модуль ограничивающий POST запросы, называется mod_log_post, вырубили его - все вернулось на свои места.
     
  8. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    очень странно, по идее этот модуль должен писать в лог POST запросы, а не ограничивать их :)
     
Статус темы:
Закрыта.