Установил phpMyAdmin а дальше?

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем sergey.d, 8 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. sergey.d

    sergey.d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Помогите у кого на серве phpMyAdmin как создать таблицу для скрипта ?плз подмогните ,
    или в какой раздел идти?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    У тебя phpMyAdmin на китайском что-ли?
    Открываешь нужную базу и видишь
    123.png
     
  3. sergey.d

    sergey.d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не на китайском (,на русском, как сделать базу под скрипт генератор сайтов под Кисточку?
    Как эти таблицы вообще создаются немного не понятно мне.Схематично пример покажите плз.
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    С такими вопросами - самое место в "Мегафлуд", к администрированию они никакого отношения не имеют.
     
  5. sergey.d

    sergey.d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не надо в мегафлуд! я по этому и спрашивал ранее в какой раздел мне податься с этим вопросом.
     
  6. sergey.d

    sergey.d Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Посидел подольше разобрался, что скрипт сам будет создавать таблицы данных т.е ни чего не надо самому руками делать в PHPMYADMIN.
     
  7. .:[M]etall:.

    .:[M]etall:. Писатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Чтоб не создавать тему, а как скрыть phpmyadmin? Я сделал заход на него не через site.ru/phpmyadmin, а через codeworld.site.ru Но я думаю это не самый лучший вариант
     
  8. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    удалить :D
    Обзови как-нибудь типа "ZNbl-gkizdm_Fs4c3T6ODueWI" или разреши доступ только со своего IP.
     
  9. .:[M]etall:.

    .:[M]etall:. Писатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я просто не знаю, вот и спрашиваю, с названием это понятно, с ip не вариант, так как динамика, я думал может быть более безопасные методы есть
     
  10. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    .:[M]etall:., так епта поставь пароль юзеру MySQL. PhpMyAdmin по идеи не должен в таком случае пускать.
    Ты только не говори что у тебя денвер))
     
Статус темы:
Закрыта.