Ищу код для вывода новостей- на другом сайте, тот же домен ( статика )

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Димитрий, 7 фев 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Димитрий

    Димитрий

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    77
    Здравствуйте! Имеется статичный сайт с поддержкой php, то есть все страницы с расширением .php, сайт безнадежно устарел, ибо сделан полностью вручную..
    Для некоторого его оживления поставлен в папку DLE 8.2 ( перелинковка и прочее)

    Такой вопрос: существует ли такой код, который можно вставить в статичную страницу первого сайта, скажем указать там в этом коде ту или иную категорию, чтобы была видимость обновления..ну и естесственно ссылок на ориганал новости на DLE.
    подобные вещи видел и пользовался для форума на phpBB.

    Если есть на DLE, или кто-то может написать, буду весьма рад.
     
  2. FORMAT

    FORMAT

    Регистр.:
    9 май 2008
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    45
    как вариант, можно воспользоваться модулем Remote News Block 2.0, создать несколько ленточек для экспорта с параметрами. на нужной странице сделать несколько блоков для новостей с разных категорий, в которые, соответственно, вставить код, полученный в модуле remote news block.
     
  3. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    поддерживаю,это вроде единственный вариант вывода из самой CMS новостиЮ ну или на втором сайте rss-парсер можно через него(но не так красиво получится чем через RNB делать!
     
  4. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    А в чем проблема сделать модуль для старого сайта, и делать запрос в базу ДЛЕ и выводить новые заголовки или еще что-нить? Мне кажется это даже быстрее по времени, да и вообще можно было бы старый сайт на дле перекинуть, ничего тут зазорного нет.
     
  5. darth

    darth Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    проще всего прописать конфиги к базе дле и дергать оттуда новости.
    единственная возможная проблема- разные кодировки, но решается легко
     
  6. Димитрий

    Димитрий

    Регистр.:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    77

    ничего себе..этот модуль реально весит 5 мегабайт в архиве? целый порталище.. действительно проще через RSS сделать, только вот будет ли ссылка на полную новость при этом..
    да и к тому же у меня оба сайта в одной папке.. ищу дальше.:(

    Добавлено через 1 минуту

    теоретически да, вопрос только в том, что это легко для программиста.. если не найду готового решения, придется обращаться к оному..
     
Статус темы:
Закрыта.