Cron и NG

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем gh6st, 19 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gh6st

    gh6st Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Итак, начал портить ньюсграбер и жестоко обломался:nezn: Решил настроить крон, но сначала решил проверить, работает вообще, вызвал файл admin/cron/source.getcontent.php через браузер и получил:config.php not found
    Где этот файл взять, и есть ли вообще мануал по настройке?
     
  2. gh6st

    gh6st Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Проблема проста:-] NG надо ставить только в корень:-]
     
  3. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    а лучше всегда просить хостера настроить крон...
     
  4. aaaf

    aaaf Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А NG может работать без CRON?
     
  5. vasya999

    vasya999

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    45
  6. yjin

    yjin Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    24
    NGy не обязательно в корень! у меня в папке работает.
     
  7. ukrmedshpora

    ukrmedshpora Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    37
    не пойму почему, но у меня не работает скрипт партнерского шопа, если его установить в папку, если грабер лежит в корне
     
  8. ng0d

    ng0d Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Правильно ли настроил CRON

    На каждую ленту ставлю обновление на 5 минут больше, то-есть 1.лента - 5 минут, 2.лента - 10 минут, 3.лента - 15 минут и т.д.
    А крон хостингу сообщил обновлять в 5 минут.

    Всё ли правильно я сделал?
     
  9. -=R=-

    -=R=- Писатель

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    еще кой че забыл

    Если у тя в граббе ре есть время ограничения на выполнени скрипта или в кроне у хостера поставь на 4 мин :) мне помогло иначе он может пропускать некоторые колонки или жрать память у хостера как мерин :)
     
  10. ng0d

    ng0d Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Хм, я вот думаю, а как крон вообще правильно настроить.
    Если файл source.getcontent.php обновляется в 5 минут, а в лентах стоит обновление на 5 минут больше, 1.лента - 5 минут, 2.лента - 10 мин. и т.д. Скажем файл source.getcontent.php был запущен и обновилась 1 лента, после второго запуска файла source.getcontent.php будет запущена 1 и 2 лента вместе или только 2 лента. То-есть при ленте в 10 минут, она будет запущена с лентой которая запускается в 20 минут и в 5 минут, или ленты будут работать в одиночку, то-есть по таймеру, как и хотелось бы мне.
     
Статус темы:
Закрыта.