ШАПКА

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем memphisss12, 7 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. memphisss12

    memphisss12 Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Добрый день, уважаемые форумчане. ПРошерстил весь форум по ассисту. Пока ничего вразумительного не нашел. Подскажите пожалуйста, как выглядит скриптовый код if - if. Идея такая. на главной странице стоит флеш. if страница = главная, то "код вставки флеш", else - пустой блок или ничего. Это для того чтобы не на главной убирать бестолковую, но красивую шапку.

    и еще один момент. Как сделать путь где ты находишься в main_content. Для каталога такой путь пишется, типа Главная->мониторы->NEC. а как такое сделать для информационных страниц?

    Заранее благодарю.
     
  2. Ins1ne

    Ins1ne Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    25
    можно попробовать с помощью js, что-то типа такого
    HTML:
    
    var heahflash;
    headflash = 'код который встраивает флеш';
    if(window.location == 'http://главная страница'){
    $(headflash).insertAfter('тут элемент после которого вставить');
    }
    
     
  3. memphisss12

    memphisss12 Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Не - не так. Спасибо за помощь.

    Вот что я откопал на другом форуме. Может кому-то еще понадобится.
    все просто и все работает
    {if $main_content_template eq 'home.html'}
    Флеха
    {/if}
     
    shaitan_pskov, rj_, Lenie и ещё 1-му нравится это.
  4. memphisss12

    memphisss12 Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    а по поводу второго вопроса вот что мне ответили:

    Открываете published\SC\html\scripts\modules\auxpages\class.auxpages.php
    Находите кусок
    Код:

    $smarty->assign("page_title", $page_title );
    $smarty->assign("page_meta_tags", $meta_tags );
    $smarty->assign('aux_page', $AuxInfo['aux_page_text']);
    $smarty->assign('main_content_template', $this->getTemplatePath('frontend/aux_page.html'));

    и дописываете строчку
    Код:

    $smarty->assign('auxpage_name', $AuxInfo['aux_page_name']);

    Теперь можно в шаблоне published\SC\html\scripts\templates\frontend\aux_page.html использовать переменную {$auxpage_name} в качестве навигации. Например: содержимое aux_page.html
    Код:

    <a href="/">{lbl_pgn_mainpage}</a>/{$auxpage_name}
    <hr />
    {$aux_page}


    надесюь это кому-нить нужно
     
    joker2384, rj_ и Lenie нравится это.
  5. rj_

    rj_ Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    По поводу конструкции
    {if $main_content_template eq 'home.html'}
    Флеха
    {/if}
    есть вариант с else?
    Допустим, если на главной, показывать флеху1, если на остальных - флеху2
     
  6. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    конечно есть
    {if $main_content_template eq 'home.html'}
    Флеха, которая будет отображаться только на главной
    {else}
    Флеха, которая будет отображаться не на главной странице
    {/if}
     
    shaitan_pskov и rj_ нравится это.
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    А к каким страницам ещё можно привязать это условие помимо стартовой? Если главная страница идентифицируется как 'home.html', то имеют ли другие страницы такие же идентификаторы? (страницы категорий, товаров, статические и т.д.)
    Возможно ли создавать сразу несколько условий?
     
Статус темы:
Закрыта.