[XP] Проблемка с PasswordsPro

Тема в разделе "Windows", создана пользователем PapaJoe, 6 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Уже полгода мучаюсь с проблемой в хрюшке, а точнее в одной из ее сборок, XTreme http://xtreme.ws/
    На это сборке отказывается корректно работать PasswordsPro. Т.е. при переборе паролей, после первого найденного скорость падает до <1 p/s, причем версия программы, количество перебираемых хешей и тип хеширования значения не имеют - результат всегда один и тот же.
    На "чистой" винде и сборки Зверя все работало прекрасно, но вот именно с экстримом начались проблемы. Писал автору программы, он посоветовал только уменьшить размер файлика PasswordPro.dic, ничего не поменялось.
    Поставил на виртуалку чистую винду и подбираю на ней - но это извращение и геммор.

    Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может кто предложить решение?
    (предложений типа поменять сборку и т.п. не надо - меня и эта во всем устраивает, кроме описанной проблемы)
     
  2. AVTOXA

    AVTOXA Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    На форуме экстрима этот вопрос задавал? Просмотри загрузку системы: какой софт ее грузит? Стоят ли все обновления?
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    никакой софт не грузит систему, кроме PPro, впрочем, он и должен это делать. на момент установки сборка была самая новая(а там обычно обновления включены)
     
  4. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Может это связано с антивирем или каким-то процесом-тулзой, которая есть в екстреме или с дровами. Посмотрите с помощью тулзы ProcessExplorer что грузит систему в момоент падения производительности
     
  5. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    была такая проблема, решилась установкой последней версии пасворда.
    зы сборки вообще зло...
     
  6. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Обычно вырубаю антивирь и файрвол на время перебора. Смотрел загрузку проца стандартным диспетчером задач винды, taskmgr, изменений практически никаких.
    Версии менял 2-3 раза, не помогло. Сборки удобны в плане настройки - практически все уже настрено, не надо запариваться по этому поводу после установки винды.
     
  7. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Попробуй отловить что происходит в момент падения производительности этим

    Перехватывает все обращения к реестру, диску, сети, процессам.
    Когда щапущена тачку грузит не кисло, но для отлова самое оно.
     
  8. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Отследил прогой Process Monitor действия PasswordsPro при нахождении пароля, он записывает в файл PasswordsPro.ini последний пароль, путь к файлу с хешами, потом ломится в реестр на определенные ветки(в аттаче 1 скрин - после нахождения первого пароля, 2 скрин - второго пароля.). Причем после нахождения пароля программа стопорится примерно на 1 минуту, потом опять начинает перебирать хеши, пока не найдет первый пароль и т.д.
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      149,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      184,1 КБ
      Просмотров:
      9
  9. NafanjaUa

    NafanjaUa

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    42
    Такое впечатление что он у тебя пытаеться прверить настройки сети (а точнее IE) и...... потом хз че делает, возможно в инет ломиться...

    А он вообще должен в инте лезть? Отошли экзешник на http://www.virustotal.com/
    Ну и саму папку проскань на живность.
     
Статус темы:
Закрыта.