Создание копии сайта в рамках одной админки

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем -axdes-, 6 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -axdes-

    -axdes- Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    11
    Собственно вопрос такой. Есть сайт на неткате и нужно создать еще 5 таких же, т.е. с такой же структурой, только со своими ключевыми словами и описаниями. Как можно в рамках одной админки это сделать? Когда я создаю новый сайт, нет возможности копирования предыдущего. Кто сталкивался с таким вопросом?
     
  2. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    не пробовал но думаю, что сделать это можно примерно также как использование нетката в случае многоязычности.. подробнее на сайте нетката

    http://netcat.ru/dealers/knowledgebase/knowledgebase_39.html

    а именно, просто в шаблонах макета сделать проверку откуда именно пришел человек и брать различные поля Descriptions и Keywords, ну и соответственно на каждый раздел добавить лишние поля с иными именами полей...
     
  3. Finar

    Finar Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    К сожалению, функционала копирования сайтов в Netcat нет. Можно только вручную скопировать части Базы данных, но во всех встречавшихся мне случаях проще было скопировать контент ручками.

    По совету выше варьировать кейворды и дескрипшины можно через переменную $HTTP_HOST, только видимо необходимо будет создать дополнительные Системные Таблицы (Разделы) по общему числу сайтов.
     
  4. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    Сталкивался с сеткой сайтов и неткатом, к сожалению все печально. Структура нетката не поддерживает связи разных сайтов.

    Мне приходилось изменять все компоненты, что бы они выводились без привязки к сайту разделу и компоненту.
    Но это все муторно лучше использовать другой движок.
     
  5. Finar

    Finar Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    В большинстве случаев достаточно вставить условия "$ignore_sub = true; $ignore_cc = true; $ignore_catalogue = true;" в Системные Настройки компонента, после чего придумывать условия фильтрации объектов между сайтами самому...
     
  6. N!trO

    N!trO Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    84
    я бы копипастом не занимался а делал бы в рамках одного сайта // просто в макете дизайна дела бы проверку на домен и подставлял нужные значения /// в принципе в этой ветке правильные варианты на подобии моей предложили
     
Статус темы:
Закрыта.