Background's

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем isp_ua, 4 фев 2010.

Модераторы: mdss
  1. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Как изменить общий фон сайта, вставить фон в центральное поле, боковое поле?
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    в css
    или
    конечно это только примеры у вас будут другие значения чтобы что-то говорить конкретно надо смотреть на ваш сайт а не гадать :-]
     
  3. isp_ua

    isp_ua Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    5
    Мой сайт сейчас у меня на локалке стоит. У меня шаблон Aqua. Я поменял пока лишь синюю полосу вверху, заменив файл aqua_wave.jpg на свой рисунок. Остальные рисунки с началом в названии aqua_*** особо не влияют на внешний фид сайта.
    Мне ещё нужно поменять:
    1)фон в поле "Продукты по категориям" и "Специальные предложения"
    2)фон в полях "Каталог", "Блог/Новости","Голосование"
    3)фон в нижнем поле ("Зарегистрироваться" "Вход с паролем" "Прайс-лист" "Обратная связь" "Обмен ссылками")
    Где их можно найти в main.css? или где-то в другом месте искать?
    Ещё раз повторю, у меня стандартный шаблон aqua webasyst
     
  4. Hannibal Lector

    Hannibal Lector

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    61
    если не знаешь где искать в main.css, то зайди в редактор дизайна и нажимай дважды на нужный контейнер. вылазит окно с стилями. там и редактируй
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    На скорую руку снял видюху по редактированию шаблонов. Если что-то непонятно, ногами не бейте :)
    Ссылку открывать в IE или в Mozilla Firefox. В Опере будут проблемы.
    http://screencast.com/t/NGRmZDgyZjIt
     
    Vladis, af75, tofik228 и 2 другим нравится это.
  6. vicsk

    vicsk Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    8
    Используй плагин firebug для Firefox,тебе будет просто найти нужную строку в файле css
     
  7. Mensch

    Mensch

    Регистр.:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    16
  8. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    17
    Кстати у меня при вставке фона выскочила проблема хоть волосы в одном месте рви.
    Пользуюсь мозиллой так как в ней все нужные дополнения и инструменты.
    Вставил фон, вроде все как положено, но он не отображается. Перерыл все что можно- где я мог накосячить. Ничего не выходит. Сбрасывал кэш, удалял куки.......
    Что то меня дернуло в другом браузере открыть- все работает. А в мозилле даже после её обновления на новую версию уже 2 месяца не отображается фон и фавикон(этот уже почти год не виден в упор). Хотя на других компах все ок и у меня в других браузерах тоже. Вот такая история, смотрите проверяйте что бы не вышло как у меня- всю ночь и...ся из-за хрени какой то. Причем у меня на разных движках есть штук 15 сайтов и только здесь в вебасисте:mad: такая хрень вышла