[Помогите] Random Image Selector нужно внести маленькое изменение

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Бобр Добр, 3 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Привет всем! может кто то пользуется Random Image Selector (рандомная вставка картинки в посте)нужно внести маленькое изменение, плагин выводит титл и алт название файла, чаще всего 004.jpg и т.д не красиво лучше что бы было название поста
    PHP:
        echo '<img src="'.$filename.'" title="'.substr($image_filename,0,-4).'" alt="'.substr($image_filename,0,-4).'" height="'.$physHeight.'" width="'.$physWidth.'"/>';
     
  2. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    Хм...
    Сам не пользуюсь даннным плагином, но по логике вещей должно быть как-то так:
    PHP:
    echo '<img src="'.$filename.'" title="'.the_title().'" alt="'.the_title().'" height="'.$physHeight.'" width="'.$physWidth.'"/>';
     
  3. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    Первое что я попробовал перед тем что бы создать это пост)
    это вставить the_title() но нет((
     
  4. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    тогда так попробуй :)
    PHP:
    echo '<img src="'.$filename.'" title="'.the_title(",",false).'" alt="'.the_title(",",false).'" height="'.$physHeight.'" width="'.$physWidth.'"/>';  
     
  5. Бобр Добр

    Бобр Добр

    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    37
    нет... не работает. заголовок статьи выводит тупо и всё не в
    alt и title а просто в тексте...
     
  6. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    да, вижу, я немного ошибся, так попробуй

    PHP:
    echo '<img src="'.$filename.'" title="'.the_title('','',false).'" alt="'.the_title('','',false).'" height="'.$physHeight.'" width="'.$physWidth.'"/>';  
     
    Бобр Добр нравится это.
Статус темы:
Закрыта.