Аддон Фаерфокса указывающий параметры сайтов в серпе

Тема в разделе "Сервисы", создана пользователем Adam Lee, 19 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam Lee

    Adam Lee Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Долго искал утилитку которой можно было отсортировать выдачу по ПР и НАШЕЛ!!!!
    Аддон для фаерфокса, прямо в результатах поиска показывает ПР, ТИЦ, Алексу и еще много всякой полезной информации...

    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3036
     
    diuck нравится это.
  2. uselessuser

    uselessuser школьные носилки

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    109
    ага, классный плаг, сам его раньше использовал потом ставил всякие мерзкие тулбары а сейчас опять его скачал и радуюсь:)
     
  3. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
  4. Kinst

    Kinst Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    42
    мне бльше нравится

    http://www.seoquake.com/index-ru.php

    после правильной настройки выдает кучу полезной seo инфы по сайту на котором находишься

    ставиться как полупрозрачным так и закрепленным в панели
     
  5. uselessuser

    uselessuser школьные носилки

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    109
    вообще-то про него речь и шла с самого начала:)
     
  6. General Fizz

    General Fizz Боевой Генерал :)

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    396
    __http://www.developing.ru/seobar/

    Этим тулбаром не советую пользоваться, козлиный и достаточно глючный, кроме того на се.ру вычислили, что этот тулбар сливал инфу создателям.
     
  7. Kinst

    Kinst Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    42
    блин я не посмотрел. думал исключительно мозиловский аддон
     
  8. seo.oko

    seo.oko

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    91
  9. lordstn

    lordstn Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Балин она только катит на Firefox: 2.0 – 3.0a1
    у меня 3.0a4 pre, менять чтоль?
     
  10. -Nou-

    -Nou- Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    12
    вот кстати все хвалят его, а мне что-то неудобно оказалось им пользоваться, да и выдачу искажает визуально сильно.
     
Статус темы:
Закрыта.