ЧПУ и DLE

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем sk8er, 3 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Ребят, прошу помочь с проблемой.

    В общем есть один сайт, у него 2 поддомена. Все они с единой авторизацией (думаю это не так важно, но всё же), стоит двиг DLE. На поддоменах стоит версия 8.3, на самом домене 8.2.

    Проблема в следующем: как только переехал на новый хостинг, перестало работать ЧПУ на поддоменах. На главном домене всё ок, а на поддоменах пишет "Not Found" при переходе на любую новость (главная страничка открывается).

    Вот эти сайты: главный домен vinda7.ru, и поддомены: gadgets.vinda7.ru и themes.vinda7.ru.

    Как пофиксить? :(
     
  2. EnGeLs

    EnGeLs Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    В .htaccess файле видно стоит абсолютный путь до скрипта..
    Вот его и надо исправить на новый абсолютный путь, либо поменять на относительный.. Абсолютный путь можно узнать разместив в корневой папке файл phpinfo.php
    PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    и открыв его в браузере, в самом низу будет путь.
     
  3. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Неа, нету там пути.
     
  4. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Ребят, неужели никто не знает как помочь? :(
     
  5. B0nuse

    B0nuse Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    21
    Так работает же все :smmne:
     
  6. kuguk

    kuguk

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    19
    Аналогичная проблема решилась. Навел на нужное решение пост с другого форума, было совсем рядом...
     
Статус темы:
Закрыта.