Удаление массива

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 2 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, как удалить массив в РНР?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    unset($array);
    или
    $array = null;
     
  3. krenkus

    krenkus Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Вспомнился анекдот -
    Спорят русский, грузин и француз, с чем можно сравнить женщину.
    Француз:
    - Женщина - как песня, слушаешь и наслаждаешся.
    Русский:
    - Женщина - как пластинка. Послушал-послушал, надоела - выкинул.
    Грузин:
    - Э-э-э, дарагой, зачем выкидывать, паслюшал-паслюшал, перевернул
    и снова слюшаешь!

    Вот и с массивами тоже так - нафига удалять? переинициализировал и снова используешь, а в конце скрипта все равно все переменные удалятся и будет полный destroy :)
     
  4. EnGeLs

    EnGeLs Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Не серьезный подход к программированию, по моему... Для того и дают имена переменным, чтобы выполняли свои задачи.
     
Статус темы:
Закрыта.