Погоите с ISP. Новый домен для сайта...

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем zeen, 2 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. zeen

    zeen Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Такая ситуация.

    Есть сайт на домене domen.ru его путь соответственно:
    /var/www/admin/data/www/domen.ru

    Нужно изменить домен этого сайта на domen2.ru, а на domen.ru повесить другую страничку. При этом физически переносить данные из каталога /var/www/admin/data/www/domen.ru нельзя.

    Подскажите, плиз, как поступить?
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Выдели всё и заархивируй. После перенесёшь архив.
     
  3. Retty

    Retty Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а переименовать папку есть возможность?
     
  4. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    В ISP есть такая возможность. Да и перенести все папки с файлами не проблема.
    В правом верхнем углу есть кнопки вырезать/скопировать/вставить
    Вот ими это всё и реализуй, выдели всё что внутри корневой директории есть и скопируй, а в корневой директории нового домена вставь.
     
  5. Retty

    Retty Создатель

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Я так понимаю, что это тоже физический перенос данных :)

    Надо уважаемому топикстартеру пояснить, что он понимает под невозможностью "физического переноса данных"
     
  6. redkoder

    redkoder Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    +1 поддерживаю
     
  7. despainer

    despainer

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    168
    открываете меню www-домены выбираете www-домен далее жмете на кнопку редактировать записи и правите конфиг апача (панель покажет только ту часть что отвечает за хост ) и меняете там путь к директории,аналогично поступаете и со вторым доменом....
    либо открываете конфиг апача и ручками правите пути для виртуалхостов (самый простой и правильный вариант)
     
  8. waal1

    waal1 Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    56
    где у испанели такое ?

    по сабжу.

    Переименуте домены и все. Файлы останутся на своих местах. Их никуда не нужно тыркать.
     
  9. Zlobus

    Zlobus Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    А через ФТП разве нельзя все это осуществить? Ну я имю в виду физический перенос данных.
     
Статус темы:
Закрыта.