Не обновляется дизай

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем tank704, 1 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. tank704

    tank704 Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой!
    При редактировании детального описания, подробного, изменял дизайн главной страницы, на самом движке изменения не происходят, пробовал удалять файлы (например картинки с которых состоит шаблон)- без изменений, в самом магазине все остается по-прежнему.:mad:
    Кто сталкивался с данной проблемой, помогите плз!!!
     
  2. Hannibal Lector

    Hannibal Lector

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    61
    уточни откуда картинки удалял. дизайн свой или станлартный?
     
  3. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    18
    Можно картинки удалить в админке: дизайн/загрузка изображений.
     
  4. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Из поста не понятно, что менял и где, сейчас есть 2 метода
    в редакторе дизайна на странице или менять в шаблоне, у меня получалось только если знаешь HTML в коде файла шаблона вставлять элементы и смотреть появление их на экране, у меня в дизайне оказалось что шаблон product_detailed.tpl.html вообще не используется
     
  5. memphisss12

    memphisss12 Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Это зависит от того где ты удалял. та есть 2 папки. где лежит твой шаблон и пбликдата - тот шаблон что база подгружает по ходу дела. если удалял где изначальные шаблоны и твоя тема - текущая, то есть вариант что он не обновляет тему, которая база данных пользуется. ну или типа того. как то так. хотя на версии 281 - у меня в любом случае обновляет. еще может быть хеш браузера. или глюк )))) у меня IE отказывался воспринимать списки и картинки....потом бац - и просрался (через 2 дня) и все стало выглядеть замечательно.
     
  6. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Удаляй из папки /published/publicdata/....../attachments/SC/images а не из /published/SC/html/scripts/images, тогда загруженный шаблон будет меняться.
     
  7. vicsk

    vicsk Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    8
    Было у меня как-то,что не бновлялся дизайн,после правки шаблона,так вот,я редактировал нужный временный файл index в папке /public_html/kernel/includes/smarty/compiled/SC/templates_c/NEWPET/,мне помогло.
     
  8. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    и очичти кеш как на хостинге так и в браузере !
     
  9. leroy_found

    leroy_found Писатель

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    И не забывай жать кнопку сохранить ))
     
Статус темы:
Закрыта.