1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Несколько вопросов про Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 1 фев 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    Добрый день.. кто может подсказать... допустим у меня есть компонент чат... как мне убрать со страници все модулю кроме него? чтоб он был как бы один на странице.. тоесть убрать такие модули как login итд ...

    И второй вопросик :)
    По стандарту новости выводятся одна и остальные в две колонки.. как реализовать чтоб новости выводились только в ряд ????

    ... Заранее спасибо....
    :thenks::bc::thenks::bc:
     
  2. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    Убрать модули:
    1) Снять с публикации ненужные модули
    2) Если на сайте только чат, переделать шаблон, убрав загрузку всех модулей
    Вид новостей меняется в параметрах пункта меню, который выводит эти новости.
     
    Izrael нравится это.
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    А вот где меняется вывод стандартных материалов на главной ?
     
  4. Alexeych

    Alexeych Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Расширения => менеджер модулей => настрой каждый модуль в каком пункте меню он будет выводиться. Выберешь пункт меню по умолчанию это и будет главная страница. Затем иди в менеджер главной страницы и заполняй ее материалами.
     
    Izrael нравится это.
  5. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    это я уже понял.. я спрашивал за последнее где именно нужно отредактировать вывод новостей... которые в стандартной комплектации идут.. как они называются ?
     
  6. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    Сами новости редактировать?

    Материалы -> Менеджер материалов
     
  7. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    Да не сами материала!! Установил Joomla.. если добовляю материалы они выводятся на главной одна и четыри( параллейно друг другу ) как это мод называется ??
     
  8. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    Зайди в Главное меню, найди нужный пункт и поменяй в нем Параметры-Основные, вместо 2 колонок поставь 1
     
  9. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    вот именно про пункт я и спрашиваю я не могу найти его ((((
     
  10. antant

    antant Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    10
    Вбей эту ссылку после названия своего сайта

    /administrator/index.php?option=com_menus&task=view&menutype=mainmenu
     
Статус темы:
Закрыта.