Помощь Можно так сделать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Hkiffer, 31 янв 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Возможно сделать что бы на главной была в самом верху статическая страница, а с низу что бы новости????
     
  2. rangerio

    rangerio Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Конечно можно. Для этого нужно прописать код статической страницы в main.tpl перед тегами {content} и {info}
     
  3. gaposha

    gaposha Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    7
    вариантов решения полно. я бы пошел по такому пути, сделал бы на главной статическую страницу, скажем так: http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3829839&postcount=3
    а снизу приладил модулем последние новости. по моему красиво :ah:
     
  4. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Ребята, а можно ли сделать что бы в категории была статическая страница а дальше новости категории?...читал форум не где толком не написано такого...:(
     
  5. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    нет,пока сам целсофт не напишет или кто нибудь специальный мод не напишет для этого ;)
     
  6. Asokr

    Asokr Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    А почему просто не сделать новость и прикрепить её?
    Вроде возможности статических страниц и новостей - практический одинаковы...
     
  7. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Теперь именно так и буду делать...)):()
     
  8. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    [offpot]заметил тенденцию обсуждения стандартных функций,просто складывается такое ощущение что человеки в этом раздели мало знакомы с данной cms [/offtop]
     
  9. desert333

    desert333 Создатель

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    14
    При данном варианте у меня перестал работать поиск на главной
    а этот вариант вроде работает
    PHP:
    //#Frimen darase
    if ($do == "") { $do "static"$_GET['page'] = "indexas"; }
    //
    Этот тоже косячит при нажатии на кнопку "подробнее" в новости, выкидывает на главную
    никто не вкурсе как победить эту фигню
     
  10. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.024
    Симпатии:
    693
    что это за вариант? откуда он и для чего вообще предназначен? с какого файла код и т.п.?:mad: если пишите - пишите по правилам а не удачу что тут появятся телепаты и решат вашу проблему не задавая вопросов...
     
Статус темы:
Закрыта.