Количество просмотров

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем max-sparker, 31 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Доброго времени.
    Подскажите пожалуйста, как посчитать и вывести количество просмотров какого либо раздела и объекта?
     
  2. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    Установи себе счетчик на сайт например вот этот http://www.liveinternet.ru/. Сможешь смотреть полную статистику по своему сайту и вчастности по каждому разделу;)
     
  3. mnemonic

    mnemonic Прохожие

  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Создаешь отдельное поле.
    значение по умолчанию - 0.
    доступно никому.
    при просмотре обьекта делаешь запрос в базу, который прибавляет значение.
     
    max-sparker нравится это.
  5. tonic16

    tonic16 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А вот с этого момента поподробнее пожалуйста....
    Оч хочу на сайт что-то вроде этого поставить :ay:
     
  6. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Спасибо за "толчок" :) .. реализовал таким образом.. покажу на примере новостей...

    Создал дополнительное поле в компоненте новостей (Amount), с числовым типом - как посоветовал InoffLine. В настройках компонента прописал:

    PHP:
    global $HTTP_HOST;
    Потом уже, в макете дизайна указал:

    PHP:
    ";
    $db->query("UPDATE Message22 SET Amount=Amount+1 WHERE Message_ID='$f_RowID'");
    echo "
    Все получилось и работает на УРА! :yahoo:
     
  7. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    еще можно через лист квери сделать.
     
  8. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    я делал все как описал max-sparker, но не выходит! в чем может быть проблема? Я думаю в типе поля! Я ставлю целое число!
     
  9. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Целое число и должно быть, со значением по умолчанию "0"
     
Статус темы:
Закрыта.