1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с установкой iAuto

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем den__ko, 29 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. den__ko

    den__ko Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
  2. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Если просит Zend, то значит часть скриптов зашифрованы с помощью Zend Guard. На любом платном хостинге стоит Zend Optimizer по умолчанию и всё будет работать. Если вы пытаетесь запустить этот скрипт на локальной машине, то ставьте на свой сервер Zend Optimizer последней версии (в инете куча инструкций по его установке) и всё должно заработать, только правки внести в скрипт вы не сможете.
     
  3. max1234

    max1234 Писатель

    Регистр.:
    22 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Интеграция Joomla 1.5 с iAuto.v4.3.

    Такой вопрос как поставить iAuto.v4.3.0 на Joomla 1.5 в нете нечего не нашол .... Заранее спосибо
     
    madlen нравится это.
  4. deniro21

    deniro21 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    30
    Iauto не имеет к джумле никакого отношения. Это отдельный движок.
     
  5. madlen

    madlen Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    Для джумлы есть компонент Autostand Pro. отличный компонент. Хорошо вписывается в саму джумлу. Русик только поискать надо. Если надо могу выложить!
     
  6. Arfaksad

    Arfaksad Писатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У меня тоже проблема с установкой, после установки вылазить сообщение:
    Fatal error: Unable to read 3632 bytes in /var/www/vhosts/mmm-kokshe.kz/starovartovsk/system/core/fileupload.php on line 0
    Кто поможет?
     
Статус темы:
Закрыта.