1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Какими способами можно экспортировать информацию о товарах из магазина на VirtueMart?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Matinier, 28 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Matinier

    Matinier Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте!
    Нужно собрать прайс для интернет-магазина в формате xml.
    Магазин предоставил доступ к админ-панели их сайта на Joomla! 1.5.9 с компонентом VirtueMart 1.1.3 stable.
    Думал экспортировать данные в формате csv при помощи CSV Improved, но этот компонент у них не установлен.
    В связи с этим 2 вопроса:
    1. Какими еще способами можно произвести экспорт информации о товарах?
    2. Можно ли сделать дамп БД имея доступ только к админ-панели сайта?
     
  2. Polosat

    Polosat Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    11
    1. Поставить CSV и по быстрому выгрузить в эксель

    2. Art Adminer — это компонент для Joomla 1.5, позволяющий быстро и легко управлять база данных из админки Joomla, тем самым являясь заменой PhpMyAdmin.

    Особенности:
    — Подключение к серверу БД с логином и паролем пользователя БД;
    — Автоматическое чтение конфигурационного файла Joomla для подключения к текущей БД;
    — Работа с таблицами и записями;
    — Поддержка всех типов данных;
    — Консоль для выполнения SQL-команд;
    — Экспорт структуры таблиц, данных, всей БД в формате SQL или CSV;
    — Мультиязычный (русский присутствует);
    — и многое другое.

    скачать
     
  3. Matinier

    Matinier Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Я не могу ставить компонент на сайт заказчика.
    Можно ли получить необходимую информацию имея доступ только к админ-панели с правами суперадминистратора и НЕ устанавливая никаких новых компонентов?
     
  4. Nusinam

    Nusinam Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    20
    А если закинуть скрипт выгрузки товаров для Яндекс-маркет и из него вытянуть?
     
  5. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Думаю что Вам необходимо полностью описать ситуцаию. т.е. какие права у Вас есть. На данный момент могу предложить следующее:

    1.Вы можете установить компонент потом удалить его.
    2.Можно сделать рип сайта. Установить его на локалке, поставить там компонент и вообще все что угодно.
     
  6. Matinier

    Matinier Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Да не хочу я им компоненты ставить, понимаете. Вдруг у них упадет что-нибудь, как думаете кого первого во всех грехах обвинят?:confused:
    Права суперадминистратора (я выше уже писал).
    В принципе в настройках сайта есть вкладка "Сервер" и там есть параметры подключения к БД. Все, кроме пароля и порта :(
    Порт я пробовал и 3306 и 3307 - без толку без пароля.
    Видел в более новой версии джумлы, что есть вкладка БД и там ВСЕ параметры подключения к базе. А в этой версии нет.
    Кстати, каким образом мне рип сайта поможет склепать прайс их товаров в xml? Мне бы дамп базы, т.к. товаров очень много.
     
Статус темы:
Закрыта.