EE Core 1.6.8

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем sergsam1, 28 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    В общем скачал я с оф.сайта, все установил, появилось два вопроса:
    Во-первых там предлагают купить какую то personal license, это что означает, я так понял эта версия бесплатная?
    А во-вторых скачал файл руссификации, залил в system/language, при смене в настройках на russian, русификация не происходит... На нуленой версии все норм было.
     
  2. Travers

    Travers Создатель

    Регистр.:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Это по ценам.

    http://expressionengine.com/overview/pricing/

    То, что скачано с их сайта это Core, она бесплатная. Она без целого ряда модулей. Модули легко доставляются копированием.

    Тут берешь язык в нужной тебе кодировке (utf8 или cp1251)

    http://expressionengine.com/language/

    В директории system/language создаешь директорию russian в неё разархивируешь все языковые файлы.
    После этого в CP появится переключение языков.
     
  3. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Вот в том то и дело, что переключение появляется но ничего не переключается.
     
  4. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    Попробуй переключить и в настройках локализации своего аккаунта
     
  5. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    С руссификацией разобрался, просто я не там переключал.
    Остался только один вопрос, что значит это:
    Love EE Core? Consider buying a personal license!
     
  6. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    о лицензиях на русском можно почитать сдесь - http://eeclub.ru/docs/license.html
     
    sergsam1 нравится это.
  7. sergsam1

    sergsam1 Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    В общем все равно не понятно, зачем в настройка eecore делать поле "Ввести лицензионный ключ"...
     
  8. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    файлы Core, Porsonal и Commerce между собой никак не отличаються, просто в платніх есть несколько дополнительных модулей... и возможно потом будет купленна другая лицензия, вот поле и нужно )))) также для обновление модулей типа BlackList...

    а это поле можно закоментировать или удалить в файле cp.admin.php
    'license_number' => '',
     
    Hmelex и alexo нравится это.
  9. alexo

    alexo

    Регистр.:
    28 май 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    5
    Я вообще то не новичок в ЕЕ, но всё таки возник этот вопрос и лучше задам.
    Простите, а что тогда ломается? имею ввиду "нуллед версия" откуда берется если Core, Personal не отличаются файлами.
    Т.е. означает ли это, что в Core версии есть стучалки ?
    Почему я спрашиваю, потому что сейчас стою перед большим проектом (свой проект) сделать 5-6 сайтов и естественно на ЕЕ. Только вот не определился с версией?
    Core или ExpressionEngine 1.6.8 Build 20091201 (нуллед)
    В принципе Core меня устраивает так как я не ползуюсь платными модулями (к примеру форум и емейл модули свои), да и максимум там будет адсенс реклама и пара баннеров (насколько я помню этот вопрос уже обсуждался у них на форуме и "коммерч. деятельностью" не считается).
    Но что если все таки завтра придется поставить какой то коммерч. модуль или плагин ? тогда я сразу буду вне закона ?
    или поставить какой чей то аффилейт продукт ?
    тогда может быть ставить сразу нуллед ? просто не охота изначально нарушать законы ...
    что посоветуйте !
     
  10. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    изначально в ЕЕ как таковых стучалок нет, есть просто запросы к офф.сайту за обновлением движка, оф. новостями, новыми плагинами, если Core устраивает и сайт подходит под лицензию то ставтье Core
     
Статус темы:
Закрыта.