1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помгите разобраться с модулем mod_s5_news_display_st

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 27 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Вообщем скачал тему офрмления есть в ней такой модуль mod_s5_news_display_st
    пример темы
    http://www.shape5.com/demo/sportopolis/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=49
    он там выводится как top_1
    Такой вопрос я его установил... а как сделать чтоб в нем новости теперь отображались? где его в админке найти ??? :nezn:
     
  2. Dimann

    Dimann NO REFUNDS!

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    ээ.. ну, любой модуль (mod) Joomla отображается в разделе "расширения" - "менеджер модулей". щелкаем на его название в менеджере и настраиваем).
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    да вот дело в том что он там не отоброжается (((
     
  4. Dimann

    Dimann NO REFUNDS!

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    67
    если его там нет, значит, он не установлен! установите модуль штатным образом, после чего он появится в списке модулей. попробуйте поискать его через "расширения" - "менеджер модулей" - "создать". если его и там нет... значит, либо модуль не устанавливается, либо руки нуждаются в срочном выпрямлении).
     
  5. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    в списки модулей он есть... но там нет пораметров для вывода.. новерно у него глюк
    И еще вопрос подскажи лучше как правильно обновиться с 1.5.8 до последней ??? ))
     
  6. -Dima-

    -Dima-

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    66
    joomla_1.5.8_to_1.5.15
    или
    joomla_1.5.8_to_1.5.15
     
Статус темы:
Закрыта.