win 2008 R2 и xampp

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем dia1000, 27 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. dia1000

    dia1000 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    что то после win2003, на win 2008 R2 мой xampp не виден из вне. не подскажете в чем проблем?
     
  2. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    отключи файрволл.
     
  3. .:[M]etall:.

    .:[M]etall:. Писатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Фаервол? NAT? Брэндмауер?
     
  4. dia1000

    dia1000 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    нет файрвола брэндмаура нет, белый ip нормальный, и с этого же компа нормально заходится, а извне нет.
     
  5. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    а что в логах?
     
  6. dia1000

    dia1000 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    прохоже проблема в том что основной шлюз сервера rras становится по умочанию. но мне надо чтобы по умолчанию сначала шла сетевая карта, как сделать?
     
  7. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    На чем ты основывался когда предположил это?
    На 2к8r2 есть 3 брандмауэера. Какие параметры стоят в настройке всех трех?
     
  8. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Интересно, где ты нашел такое количество?
     

    Вложения:

    • firewall.JPG
      firewall.JPG
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      14
  9. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Tele2: в ты на 1 строку выше служб поднимись :)
    Частный профиль/Профиль домена/Общий профиль
    Это все разные части брандмауэра и настраиваются раздельно и режут тоже совершенно раздельно. И в локалке без домена как минимум 2 из 3 влияют на работу апача и его видимость извне.
     
Статус темы:
Закрыта.