Помогите найти модули для Shop Script премиум

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем nikolay197309, 26 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikolay197309

    nikolay197309 Писатель

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Где взять модули для магазина нужен визуальный и фоторазмер
     
  2. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
  3. nikolay197309

    nikolay197309 Писатель

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    там есть собраная версия , но не хрена не ставится , вот решил опять нормальную поставить , потом буду пытатся сам вставлять как написано :mad:
     
  4. baltazor-vova

    baltazor-vova Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    18
    Опиши проблему, с той сборки все отлично ставится и прекрасно...наверное у тебя одного не получается, напиши ошибку или проблему...может чем-то помогу...!
     
  5. nikolay197309

    nikolay197309 Писатель

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    пишет там что то инстал 32 .
    ну ладно я поставил другую поставил моды теперь пишет /products.php on line 1296
    и нет даше кнопочки добавить товар или сохранть :mad:

    Добавлено через 17 минут
    /products.php on line 1290 при добавлении товара что делать
     
  6. NeoGayver

    NeoGayver

    Регистр.:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    83
    преведи код из файла products.php начиная со строки 1288 по 1292
     
Статус темы:
Закрыта.