1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Странная работа сайта.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем iurok, 26 янв 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Доброго времени суток. У меня возникла проблема с сайтом на Joomle.

    Некотрые могут зайти на сайт, у некотрых не заходит. Понять не могу почему.

    Возможные проблемы.
    Joomla Sef ??
    Права доступа ??
    И еще одно, хостер недавно перезжал с сервера на сервер. Могло ли это както повлиять ? Ведь после переезда я ничего не менял в конфиге, а ведь айпи немного изменился.

    Прошу вас, помогите.

    С уважением, Юрий.


    ПС - только что кое-что заметил.
    С комьютера с которого не могу зайти на сайт, не пингует сайт
    ping *****.ru
    А если прописываю
    ping www.*****.ru - то пингуется. Как это обьяснить.


    UP.
    заметил, что когда пингую *****.ru - стоит старый айпи
    когда пингую www.*****.ru - cтоит новый айпи
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Выходит по www.*****.ru все в порядке.
    Тогда в DNS надо прописать действующий IP для мойдмен.ru, если доступа не имеешь проси админов.
    Еще лучше, если там запись будет такого вида *.мойдмен.ru
    Если с DNS все нормально, то просто надо подождать (нужно время на обновления).

    Еще можешь в .htaccess прописать переброс с не www на www, хотя я боюсь при мертвом IP работать не будет.

    RewriteEngine On
    Options +FollowSymLinks

    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.
    RewriteRule (.*) http://www.мойдмен.ru/$1 [R=301,L]
     
    iurok нравится это.
  3. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Спасибо за совет. В панели управлянии доменом ввел IP.

    Через какое время можно будет наблюдать изменения ?

    24-48 часов ?
     
  4. AlexDJ666

    AlexDJ666 Постоялец

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Как правило за сутки данные падают по днсам. При удачном стечении обстоятельств, может и за 15 минут все начать нормально резолвиться)
     
    iurok нравится это.
  5. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Ничего не помогло. До сих пор не хочет заходить на сайт.

    Поставил гугл аналитикс. Стастика ужаснула

    62% - Показатель отказов.

    Помогите.
     
  6. xwande

    xwande Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    24
    Может проблема банальнее гораздо... попробуйте разные браузеры - может в коде бяка, и осел например не открывает... отказом по сути может и такой вариант быть...
     
  7. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Вряд-ли, ведь 62 процентра это не малая цифра. И это исключается. Посмотрите, я ведь писал про пинг.
     
  8. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Еще вариант: 1) В config.php джумлы, var $live_site = ''; укажи www.*****.ru (если не поможет - удали)
    2) Если раньше сайт работал по *****.ru по умолчанию - поставь/проверь, чтобы в DNS записи стоял работающий IP у *****.ru. Все остальные записи в DNS удали (smtp. pop. не трогай! если есть такие), возможно DNS может работать с одной записью для сайта (была как-то такая хрень:mad:).
    Если в .htaccess прописал переброс как я выше сказал - удали.

    P.S. Если проблема возникла по вине админов после переезда на другой сервак, рекомендую в таком случае обратиться к ним (они обязаны исправить). Возможно проблема кроется в неправильной работе самого DNS сервера у хостера.
     
Статус темы:
Закрыта.