Вопрос по JakoDorgen о кнопке вход

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bossdriver, 25 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bossdriver

    bossdriver Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Приветствую всех,я недавно зарегался на вашем форуме,можно сказать начинаю,и у меня уже есть вопрос к сведущим гражданам.Суть: в Жако доргене,а я пользуюсь именно им по ряду причин а НЕ Redb,есть функция создать кнопку картинками,может я чуть не правильно описываю,но думаю,смысл понятен.
    Так вот,как можно переделать (если это возможно конечно) эту самую кнопку на другую(например картинку),я попробовал менять стандартные файлы на свои,но при генерации дорген выдаёт ошибку 9.
    Насколько я понимаю,это связано с пропиской данных о картинке(высота и ширина),только вот где?
    P.S. Red.B. не пользуюсь только из-за отсутствия в ней функции"сдвинуть вниз".Может и это как-то решается,я подозреваю в шабах нужно копаться?
     
  2. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    ТС, если ты не можешь разобраться в одной программе, то как ты сможешь перехитрить алгоритм, поисковой системы, который разрабатывался специалистами годами?!
    Ты не знаешь как умножить 2 на 3 и лезешь в дискретную математику. Начни сначала с азов, например: что такое интернет, что такое Windows и продолжай в таком же духе...
    По теме: сделай норм задания для доргена. Покопайся в шаблоне, кнопку входа на фид прописываешь через HTML. Но с большим но.
    Я так понял, ты ориентируешься на яндекс. Там нужен норм дизайн и норм сайт\дор. с ондной кнопкой и текстом в низу тебя даже в индекс не возьмёт.
    Если же для гугла, то может проканать, но доры с Джакодоргена не вылазят в гугл, если ты конечно, зделаеш норм шаб, то есть шанс.
     
  3. rangerio

    rangerio Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Засовывай кнопку в шаблон, и пользуйся RB. Не знаю, как у других, но у меня доры с жако вообще отказываются лезьть в индекс, а вот РедБаттон работает.
     
  4. bossdriver

    bossdriver Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Я не полный нуб,это я про первую часть вашего сообщения.
    Спасибо за совет,это я про вторую часть!
    P.S. Несколько моих доров,сбацанных на жако влезли в индекс гугла,
    на стандартных шаблонах,только картинок больше забацал,разных размеров.
     
  5. tonimar

    tonimar Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    на стандартных шабах в джако в гугл летят в топ на ура , смотря что ты делаешь потом с этим доров;), а вот для яши не полезут вообще, пару страниц схавает и выкинет :)
     
  6. armoplate

    armoplate Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    26
Статус темы:
Закрыта.